Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ADSL di Tele2 e modem

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

ADSL di Tele2 e modem

Postdi goblin » 06/03/04 21:41

Finalmente, dopo 6 mesi (!!) ho l'ADSL di Tele2.
Peccato che da giovedì (4.3.04) ci sia un problema su scala nazionale che blocca le nuove ADSL di Tele2, ma questo è un altro discorso.

Ho un problema con il modem collegato sulla eth0.
In pratica, quando punto il browser all'indirizzo 192.168.0.1, vedo la pagina di Apache sull'localhost e non la pagina di configurazione del modem, cioè, un html che giace sulla sua flash ram.
Come cambiare l'indirizzo della eth0? Sono copletamente spaesato.
Dovrei sempre gestire alcuni programmi php in locale con Apache, ma vorrei anche connettermi in rete con l'ADSL.
Chi mi da una mano?
Avatar utente
goblin
Utente Senior
 
Post: 166
Iscritto il: 05/11/02 20:29
Località: Novi Ligure

Sponsor
 

Postdi pjfry » 06/03/04 22:23

ti rispondo da un prodotto microsoft, spero di non fare danni :lol:
sei sicuro dell'indirizzo IP del modem? di solito è assegnato dalla fabbrica, e 192.168.0.1 mi sembra troppo generico, di solito è + 'strano' proprio per non trovare problemi come il tuo...
insomma se ti risponde apache si vede che 192.168.0.1 l'hai assegnato al tuo pc, e non è l'IP giusto per raggiungere il modem... se è giusto allora devi assegnartene un altro al pc ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi goblin » 07/03/04 00:18

Aspetta! Ne sono venuto ad una.
Ora sono riuscito a connettermi al modem e vedo la sua configurazione.
Mi rimane da "dire" a Linux che ho l'ADSL e che non deve più passare dal modem analogico.
Anche qui per me è totale oscurità.

Ora faccio qualche ricerca, ma se nel frattempo riesci a darmi una dritta.. BEN VENGA! ;-))

PS: Slackware 9.1
Avatar utente
goblin
Utente Senior
 
Post: 166
Iscritto il: 05/11/02 20:29
Località: Novi Ligure


Torna a Software Linux


Topic correlati a "ADSL di Tele2 e modem":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron