Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ssh remoto in script

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

ssh remoto in script

Postdi verbal666 » 04/02/04 13:51

Qualcuno ha dimestichezza con l'ssh?
Sto tentando di piazzare dei comandi da eseguire in remoto in uno script, in modo da automatizzare dei passaggi.... il problema è l'autentificazione!?!? ogni tipo ti autentificazione utilizzi, non riesco a fare in modo che non mi chieda o la pwd dell'utente o la phrase del certificato!!!!!!! ho iniziato con l'editare file .hosts etc.... e abilitarli nel conf ma nisba!!! poi ho seguito passo passo una ottima guida presente QUI, ma anche adottando lo StrictModes no non c'è verso, mi chiede la phrase :(

consigli?
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Sponsor
 

Postdi verbal666 » 04/02/04 18:44

che strano.... eseguita la medesima procedura (creazione certificati etc....) su un altro sistema con medesimi os (2k/xp + mandrake 9.2) e su questo invece l'auto login funziona........ misteri.........
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi Luva » 05/02/04 20:39

.nn ricordo bene la procedura....cmq ho scritto una miniguida su ssh, prova a darci un'okkiata...nn ricordo bene la procedura...(http://b4yzone.altervista.org)
Prova a darci un'okkiata...dimmi se funzia o no....
se nn ricordo male avevo descritto l'autenticazione con le chiavi via ssh...
ciao
Linux Slackware 10.x - Kernel 2.6.10-gX
- - - [ http://b4yzone.altervista.org ] - - -
Luva
Utente Senior
 
Post: 397
Iscritto il: 15/07/02 19:53
Località: Pavia


Torna a Software Linux


Topic correlati a "ssh remoto in script":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti