Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Mandrake 9.1: Installazione e fluxbox

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

Mandrake 9.1: Installazione e fluxbox

Postdi mick68 » 15/12/03 10:44

Vorrei provare a reinstallare Mandrake 9.1 dopo tutte le arrabbiature che mi ha fatto prendere l'estate scorsa; sono a chiedervi di nuovo alcuni consigli:
1) possieo un PIII con 256 MB di Ram: quanto pensate dovrebbe essere grande la partizione Linux-Swap?

2)Ho visto che nella sezione download posso scaricare il window manager "fluxbox", da voi (non ricordo chi esattamente) consigliato perchè più leggero di KDE E GNOME; Ok, ma come si installa? Il file è questo: fluxbox-0.1.14.tar.gz

Grazie in anticipo per gli eventuali consigli.

Ciao
Mick
mick68
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 11/06/03 20:57

Sponsor
 

Postdi mick68 » 16/12/03 01:04

Nessuno che possa aiutarmi?
Ciao
Mick
mick68
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 11/06/03 20:57

Postdi Nemok » 16/12/03 01:21

Io lo uso da un annetto ed è fenomenale,su un P3 500 con la tua stessa ram gira che è una meraviglia.
Se nella scheda vai su "altri link" trovi il file in formato RPM, il più indicato per la tua madrake.
Puoi installarlo da consolle con
Codice: Seleziona tutto
rpm -Uv nomepacchetto.rpm

oppure con un gestore di pacchetti,non so che usi perchè madrake non la vedo da un p' di tempo.....
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Nemok » 16/12/03 01:24

Ps: con il P3 500 e 256 MB di ram io ho circa 200 mega di swap, anche se non viene usato quasi mai....
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi mick68 » 16/12/03 10:19

Grazie Nemok.
A proposito, mi ero dimenticato di specificare che anche il mio è un Pentium III 500.
Ciao.
Mick
mick68
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 11/06/03 20:57


Torna a Software Linux


Topic correlati a "Mandrake 9.1: Installazione e fluxbox":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti