Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

quanta ram mangia?

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

quanta ram mangia?

Postdi laki » 26/09/03 11:11

ciao a tutti,sono nuovo sul mondo di linux...comunque questo è il mio problema:
ho installato senza problemi red hat 8.0, ma mi sono accorto dopo l'installazione che,subito dopo il login vengono utilizzati ben 190Mb di ram su 250 tot.!!
preciso che non ho nessuno programma aperto, ho fatto solo il login!
grazie a tutti x l'aiuto!
;)
So many times it happenes too fast you trade your passion for glory, don't lose your grip on the dreams of the past you must fight just to keep them alive!
--------------------------
Laki
laki
Utente Senior
 
Post: 164
Iscritto il: 02/12/02 17:46
Località: Milano

Sponsor
 

Postdi laki » 27/09/03 09:29

nessuno ha qualche idea????
So many times it happenes too fast you trade your passion for glory, don't lose your grip on the dreams of the past you must fight just to keep them alive!
--------------------------
Laki
laki
Utente Senior
 
Post: 164
Iscritto il: 02/12/02 17:46
Località: Milano

Postdi rayden » 27/09/03 09:55

bè quello che succhia tanta ram è il tool grafico...
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Postdi Jonesy » 27/09/03 18:03

Da me X si ciuccia su kde 280 mega di ram, sempre redhat 8!!!
L'ho guardato adesso per curiosita', anche se non ne sentivo gli effetti avendone 512 M.
Forse e' per il fatto che ho installato tutto e ho kde con un mucchio di fronzoli... mah!
Jonesy
Utente Senior
 
Post: 160
Iscritto il: 17/09/02 01:17

Postdi tba.free » 27/09/03 20:01

Normale, normale. X richiede un bel po' di memoria, per il semplice motivo che viene lanciato come se fosse un'applicazione, mentre il resto del sistema vigila sotto. La mia SUSE ad esempio assorbe 150 MB con 2 applicazioni aperte, adesso che ti sto scrivendo. Se vuoi risparmiare un po' di rammuccia butta giù i servizi che non ti servono e diminuisci i dettagli grafici che hai impostato, ma non fa molta differenza, se hai un po' di swap a portata di mano
tba.free
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 16/07/02 08:18
Località: Roma

Postdi berto81 » 28/09/03 21:45

forse dovresti guardare la "memoria applicazione" e non la "memoria usata" in ksysguard. credo che quella usata includa anche quella cacheata, per questo il valore è così alto.

io ho 130 MB di mem applicazione a 1280x1024 con mozilla e messenger. la "usata" me la segna a 250.
$> man woman
Segmentation fault (core dumped)
berto81
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 24/05/02 21:47


Torna a Software Linux


Topic correlati a "quanta ram mangia?":

pc mangia alimentatori
Autore: elma
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 6

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti