Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Aiuto RAM

Forum per confrontarsi sui migliori prodotti hardware e software in circolazione. Quali meglio acquistare a seconda delle proprie esigenze? Quanto valutare il proprio usato? Questo NON è un forum dove pubblicizzare la vendita di prodotti.

Moderatore: Luke57

Aiuto RAM

Postdi Sloshboy1 » 11/09/13 09:36

Non so se questo è il posto giusto e chiedo scusa se non lo è ma è il mio primo topic. Praticamente sto facendo fare un nuovo pc visto che il vecchio mi si è rotto. Non l'ho ancora ritirato ma avevamo pattuito col venditore (pc assemblato) che il pc doveva avere 8 giga di RAM. Ieri sono andato a controllare se aveva terminato e mi ha detto di tornare oggi perché doveva finire di installare
I programmi . Solo che l'ha fatto partire davanti a me e nella schermata iniziale, quella nera con le scritte , portava solo 4000 megabyte circa di RAM. È normale che non porta 8000 o mi sta prendendo in giro mettendo quella di 4?
Sloshboy1
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 11/09/13 09:26

Sponsor
 

Re: Aiuto RAM

Postdi Dylan666 » 11/09/13 11:39

Il sistema operativo che hai messo è a 32 o 64 bit?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Aiuto RAM

Postdi quizface » 11/09/13 12:44

Sia, che il computer si usi a 32 o a 64 bit, nella schermata iniziale si deve vedere tutta la RAM
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Aiuto RAM

Postdi Sloshboy1 » 11/09/13 13:39

64 bit.. Oggi l'ho ritirato e nelle impostazioni del pc porta 4 giga
Sloshboy1
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 11/09/13 09:26

Re: Aiuto RAM

Postdi Dylan666 » 11/09/13 13:46

quizface ha scritto:Sia, che il computer si usi a 32 o a 64 bit, nella schermata iniziale si deve vedere tutta la RAM


Giusto, avevo letto di fretta.
Potrebbe essere stato montato male un banco, ma per saperlo devi aprire il pc, cosa assai semplice
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Aiuto RAM

Postdi Sloshboy1 » 11/09/13 14:45

Forse semplice per te.. In serata o domani devo ritirare la ricevuta perché non ha potuto stamparla, glielo dico ?
Sloshboy1
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 11/09/13 09:26

Re: Aiuto RAM

Postdi Dylan666 » 11/09/13 17:22

semplice è semplicissimo, poco più difficile che giocare coi lego.
Comunque diglielo, vediamo se è in buona fede
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Consigli per gli acquisti


Topic correlati a "Aiuto RAM":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti