Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

sostituire cp amd consigli.

Forum per confrontarsi sui migliori prodotti hardware e software in circolazione. Quali meglio acquistare a seconda delle proprie esigenze? Quanto valutare il proprio usato? Questo NON è un forum dove pubblicizzare la vendita di prodotti.

Moderatore: Luke57

sostituire cp amd consigli.

Postdi fabry72crd » 22/05/12 11:20

ciao ragazzi devo sostituire la cpu perchè sono un tacchino :) lasciamo stare la spiegazione in essere !!!

allora devo cambiare il processore ora ho un( AMD ATHLON tm 64 "ada3200aep4ax )
sul baya è pieno di cpu ma alcuni cambia il codice " ada.....ecc"
vanno bene lo stesso ?
potrei montare un processore più moderno,piu veloce ?
socket 754
scheda madre k8s-la
mi date una risposta più veloce che potete per favore cosi posso rimettere in vita il desk
io con il portatile non mi ci trovo :)
altri dati del vecchio processore:

AMD Athlon(64) 3200+ 2,2 GHz
•1600 MT/s (mega-transfer/secondo)
•Socket 754
Chipset
SiS 760/964
fabry72crd
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 09/04/12 16:51

Sponsor
 

Re: sostituire cp amd consigli.

Postdi fabry72crd » 22/05/12 18:53

Ragazzi siete la mia unica speranza help me....
fabry72crd
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 09/04/12 16:51

Re: sostituire cp amd consigli.

Postdi fabry72crd » 22/05/12 19:46

fabry72crd ha scritto:Ragazzi siete la mia unica speranza help me....


ragazzi questo potrebbe andare bene ?
AMD Athlon 64 3400+ ADA3400AEP4AX 2400MHz 2.4Ghz 754 .

grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
fabry72crd
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 09/04/12 16:51

Re: sostituire cp amd consigli.

Postdi fabry72crd » 23/05/12 10:32

allora prima cosa CIAO a tutti ho delle idee da proporvi.

se io passo ad una scheda con socket 939 prendendo anche il processore predisposto a tale scheda

la mia scheda grafica attacco agp è ancora utilizzabile ?

tutti i vari relativi spinotti dei cablaggi che ho adesso saranno gli stessi della scheda 754.

sò che la memoria della 939 è ddr e quindi utilizzo la mia.. giusto

vi dico ciò perche il solo processore se ci vada bene anche uno con il codice differente ok prenderei solo quello
se devo mettere un procio uguale al mio anche come codice costa molto di più.

ho tovato questa offerta di scheda + procio + memoria ma dopo hd/e vari spinotti per collegare le usb frontali , il led dell'accensione le altre uscite frontali rimarebbero uguali ho devo comprà tutto il resto anche?

preferirei che mi dite solo il procio va bene qualsiasi codice :)
altrimenti cambio scheda e procio cercando di tenere tutto il resto.

OFFERTA SCHEDA +CPU+DDR3

Cpu Processore Amd Am3 Sempron LE145 2.8Ghz Boxato
Scheda Madre AsRock N68C-S UCC Socket AM2 & AM3 DDR2 & DDR3
MEMORIA RAM DDR3 4GB KINGSTON 4 GB 1333 CL9 1333Mhz PC
non ho capito se lascheda grafica è integrata?

TOTALE euro 109,00

cosa vuol dire boxato?

SCUSATE ragazzi se metto fretta mi serve veramente con urgenza qualche consiglio.

GRAZIE
fabry72crd
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 09/04/12 16:51

Re: sostituire cp amd consigli.

Postdi fabry72crd » 24/05/12 07:38

Salve nessuno mi sà comfermare se la cpu con diverso codice và bene lo stesso ?

grazie
fabry72crd
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 09/04/12 16:51

Re: sostituire cp amd consigli.

Postdi fabry72crd » 26/05/12 07:34

Buongiorno ma aspettate che vi dico perchè sono un TACCHINO per rispondermi :))

cmq scherzi a parte se io prendo un pc usato ma con un intel di processore posso

prendere il mio hard disk e metterlo ed usare subito il pc?

il mio hard disk era montato su un pc con processore amd.

grazie ancora
fabry72crd
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 09/04/12 16:51


Torna a Consigli per gli acquisti


Topic correlati a "sostituire cp amd consigli.":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti