Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

CONFIGURAZIONE WORKSTATION GRAFICA

Forum per confrontarsi sui migliori prodotti hardware e software in circolazione. Quali meglio acquistare a seconda delle proprie esigenze? Quanto valutare il proprio usato? Questo NON è un forum dove pubblicizzare la vendita di prodotti.

Moderatore: Luke57

CONFIGURAZIONE WORKSTATION GRAFICA

Postdi Gigi_ » 22/11/09 21:54

Ciao,
http://www.apmshop.it/it/shop/p/HP%20HE ... 02%20cache),%201GB%20(/327c313335337c3338363536

per favore, mi dite se posso usare questa macchina come ws grafica e con teroncheda video?

quell'Opteron Quad Core è una bestia o sbaglio?

Illuminatemi!
GRAZIE :D
Gigi_
win 7 + office 2003
Avatar utente
Gigi_
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 14/11/09 21:51

Sponsor
 

Re: CONFIGURAZIONE WORKSTATION GRAFICA

Postdi Gigi_ » 22/11/09 21:57

http://www.apmshop.it/it/shop/p/HP%20HE ... 02%20cache),%201GB%20(/327c313335337c3338363536

LINK CORRETTO
Gigi_
win 7 + office 2003
Avatar utente
Gigi_
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 14/11/09 21:51

Re: CONFIGURAZIONE WORKSTATION GRAFICA

Postdi Gigi_ » 22/11/09 22:00

e vabbò, sono spina!
dopo l'apertura della pagina potreste inserire ML115G5 AMD Opteron Quad-Core ?
Gigi_
win 7 + office 2003
Avatar utente
Gigi_
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 14/11/09 21:51

Re: CONFIGURAZIONE WORKSTATION GRAFICA

Postdi axelrox » 23/11/09 07:35

Quello è un server.. il suo impiego è per tutt'altra cosa.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: CONFIGURAZIONE WORKSTATION GRAFICA

Postdi Gigi_ » 23/11/09 13:41

CIAO AXEL,
GRAZIE PER IL RISCONTRO
LO SO CHE E' UN SERVER ma...
hai visto quanto costa? ;)
il processore com'è? è potente?
che scheda video posso montare per editing video?
attendo.. :)
Gigi_
win 7 + office 2003
Avatar utente
Gigi_
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 14/11/09 21:51

Re: CONFIGURAZIONE WORKSTATION GRAFICA

Postdi axelrox » 23/11/09 14:29

hai visto quanto costa?

Costa quello che vale.. 100€ di CPU, idem se non meno la scheda madre, 20€ di RAM (dove vai poi con 1GB di RAM oggigiorno?), 30€ di hard disk (idem delle RAM, 160GB? Te ce en vogliono 20 solo per Vista/Seven, più o meno!) e 50€ tra case, lettore DVD e alimentatore.. non mi sembra niente di che.. anzi è un gran catorcio dato che poi ci devi fare delle aggiunte per avere un minimo di respiro!
il processore com'è? è potente?

E' un processore da server, non hanno potenza bruta, proprio per il fatto che il loro lavoro è gestire velocemente dati di piccole dimensioni, che è quello che intendevo dire col mio precedente post.
Inoltre è di fascia bassissima ed è vecchio infatti gli manca la cache di terzo livello presente nelle ultime CPU di AMD!
Con 150€ compri un Phenom II X4 che gli da la birra in tutto.. con poco più prendi un Core i5 che è un altro pianeta (ovviamente poi il costo di MoBo, RAM e altro sale, ma ne vale la pena).

che scheda video posso montare per editing video?

Per l'editing video la scheda video non ha alcuna funzione, va bene anche un catorcio di scheda video integrata.. il lavoro viene fatto dalla CPU e viene agevolata da un buon quantitativo di RAM e da un BUS ben veloce e un hard disk che riesca a "pompare" bene i dati (quindi un SATA II e 32MB di cache sono graditi).
A meno che tu non intendessi acquisizione video, allora è un altro discorso..
Ciao.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: CONFIGURAZIONE WORKSTATION GRAFICA

Postdi Gigi_ » 23/11/09 19:33

grazie uagliò!
poi mi studio il tuo post...
Gigi_
win 7 + office 2003
Avatar utente
Gigi_
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 14/11/09 21:51


Torna a Consigli per gli acquisti


Topic correlati a "CONFIGURAZIONE WORKSTATION GRAFICA":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti