Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

RAM...che dilemma =)

Forum per confrontarsi sui migliori prodotti hardware e software in circolazione. Quali meglio acquistare a seconda delle proprie esigenze? Quanto valutare il proprio usato? Questo NON è un forum dove pubblicizzare la vendita di prodotti.

Moderatore: Luke57

RAM...che dilemma =)

Postdi LucaVeneto » 23/03/08 20:31

Salve ragazzi, questo è il mio primo post quindi mi presento, sono Luca e vengo da Vicenza...Mi sono iscritto a questo forum perchè da appassionato di informatica volevo sapere un vostro parere riguardo un acquisto che sono intenzionato a fare...

Allora la questione è semplice, vorrei aumentare la mia RAM da 1 GB a 2 GB....ora come ora monto 2 schede da 512 vecchie di 3 anni ormai...Sapreste consigliarmi un modello da 1GB a scheda che non costi molto ma che abbia prestazioni decenti?

Grazie mille delle eventuali risposte! Alla prox ;)
LucaVeneto
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 23/03/08 20:27

Sponsor
 

Re: RAM...che dilemma =)

Postdi q6600 » 23/03/08 23:51

come ci ha ricordato il nostro amico quiz face, utente senior, per ottenere una risposta al tuo quesito dovresti elencare la tua configurazione hardware completa, altrimenti risulta impossibile fornirti supporto.
AMD Phenom x4 960 3.3 ghz,2x1gb Corsair DDR3 1333mhz,Nvidia 460 GTX Gigabyte 1024md ddr5 256 bit ,case Cooler Master,Wd Velociraptor 320 gb+ Wd Caviar 1TB, Samsung Syncmaster 2ms hd 19",Corsair HX850 Watt, Seven Ultimate,Ups Atlantis 750w.
Avatar utente
q6600
Utente Senior
 
Post: 213
Iscritto il: 18/11/07 01:08

Re: RAM...che dilemma =)

Postdi LucaVeneto » 25/03/08 01:50

Hai ragione infatti lo stavo facendo ma poi mi sono sorti alcuni imprevisti...Cmq ecco le info che sono riuscito a raccimolare:

Processore: AMD Athlon(tm) XP 2400+
Scheda Madre: K7T266 Pro2-U/UL (MS-6593 v1.2) ATX Mainboard
Disco: Maxtor 6Y060L0
Ram: non ricordo bene il modello cmq sono 2 blocchi da 512 ciascuno con frequenza 400 Hz

Dovrebbe esserci tutto l'occorrente no? Ho evitato di mettere scheda video etc xkè non mi sembravano utili
LucaVeneto
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 23/03/08 20:27

Re: RAM...che dilemma =)

Postdi quizface » 25/03/08 19:03

Visto che la tua schda madre ha solo 2 slot devi togliere quelle che hai (le puoi vendere su ebay) e metterne due da 1Giga
le puoi prendere da Kingston da Crucial o su qualsiasi altro posto. Devono essere DDR 184 pin PC2100/PC2700
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: RAM...che dilemma =)

Postdi LucaVeneto » 25/03/08 19:08

Grazie mille mi sei stato utilissimo ;)

Vi farò sapere cosa ho acquistato e come va cosi mi date i pareri! Ciao alla prox! 8)
LucaVeneto
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 23/03/08 20:27

Re: RAM...che dilemma =)

Postdi LucaVeneto » 27/03/08 18:38

La RAM va benissimo! Ti ringrazio ancora per il consiglio è stato molto prezioso! Alla prossima!
LucaVeneto
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 23/03/08 20:27

Re: RAM...che dilemma =)

Postdi quizface » 27/03/08 19:21

Bene :) :) :lol: :lol:
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Consigli per gli acquisti


Topic correlati a "RAM...che dilemma =)":

Dilemma mozilla firefox
Autore: ghisirds
Forum: Software Linux
Risposte: 1
Dilemma Python
Autore: Paolo87
Forum: Programmazione
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti