Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Basta questo alimentatore?

Forum per confrontarsi sui migliori prodotti hardware e software in circolazione. Quali meglio acquistare a seconda delle proprie esigenze? Quanto valutare il proprio usato? Questo NON è un forum dove pubblicizzare la vendita di prodotti.

Moderatore: Luke57

Basta questo alimentatore?

Postdi @manu@ » 16/04/07 19:56

Allora ho acquistato finalmente questi pezzi :

ASUS M2N-Sli Deluxe socket Am2

Corsair DDR2 1024MB (2X512MB) 800MHz Twinx2 CL5 Pc6400

Amd - Athlon 64 4200+ X2 (2.2GHZ) BOX - SOCKET AM2

GeForce 7600Gt XXX Pci Ex 256MB DDR3

Maxtor - HARD DISK 160GB 7200 SATA2 2MB

Ora mi manca l'alimentatore e mi chiedevo se questo case+alimentatore andava bene per il mio hardware http://www.hrw.it/default.asp?cmd=getProd&cmdID=1621 Grazie e Ciao
@manu@
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 11/06/06 20:12

Sponsor
 

Postdi quizface » 16/04/07 21:04

Direi che 500W, se sono veri, sono piu' che sufficienti
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi @manu@ » 17/04/07 07:54

Bò sono incerto...non so se spendere poco e prendere quel case più alimentatore o se spendere qualcosina in più ma solo per un alimentatore più buono.Se dovessi attivare lo SLI con un'altra 7600 gt o aggiungere un Hard disk ce la farei con un 500 watt come quello?
@manu@
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 11/06/06 20:12

Postdi @manu@ » 17/04/07 08:04

Altrimenti avevo pensato a questo alimentatore http://www.hrw.it/default.asp?cmd=getProd&cmdID=162221 Cosa mi consigliate?
@manu@
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 11/06/06 20:12

Postdi @manu@ » 20/04/07 12:37

c'è qualcuno?
@manu@
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 11/06/06 20:12

Postdi ulcera » 20/04/07 13:57

se prendi un case con ali da 500 tieniti quello, poi se farai sli e non ti basta lo cambierai, altrimenti ho sentito parlar bene degli enermax liberty e ci sono anche da 620.

secondo me con due 7600 ti bastano anche 500W.

comunque se cerchi in rete c'è un sito dove ti calcola quanta energia ciuccia la tua macchina, purtroppo non ho più il link
ulcera
Utente Senior
 
Post: 292
Iscritto il: 18/09/03 13:55

Postdi @manu@ » 20/04/07 14:38

Grazie mille per il consiglio....ora cerco il sito
@manu@
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 11/06/06 20:12

Postdi Tony87_na » 23/04/07 09:55

Il mio pc va un'amore con 500W stai tranquillo e inoltre è un PC molto potente

CIAO!!!!!
Tony87_na
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 12/04/07 11:43

Postdi @manu@ » 23/04/07 15:40

Guardate qui http://www.hrw.it/default.asp?cmd=getProd&cmdID=1621 Il problema è che con 45€ ti danno un case+alimentatore e non so quanto puo essere buono come alimentatore ma anche come case.Se era un 500 watt enermax stavo sicuro ma siccome ho usato la maggior parte del budget per i singoli pezzi ora non posso spendere piu di tanto per l'alimentatore.Che dite?
@manu@
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 11/06/06 20:12

Postdi ulcera » 23/04/07 15:44

per me vai sereno con quello
ulcera
Utente Senior
 
Post: 292
Iscritto il: 18/09/03 13:55

Postdi @manu@ » 27/04/07 17:01

Raga potete dirmi gentilmente se questo case+alimentatore ha qualche incompatibilità con i miei pezzi? Grazie http://www.hrw.it/default.asp?cmd=getProd&cmdID=162394
@manu@
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 11/06/06 20:12

Postdi @manu@ » 06/05/07 10:18

up
@manu@
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 11/06/06 20:12

Postdi @manu@ » 12/05/07 13:47

up
@manu@
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 11/06/06 20:12

Postdi @manu@ » 22/05/07 14:18

@manu@ ha scritto:Raga potete dirmi gentilmente se questo case+alimentatore ha qualche incompatibilità con i miei pezzi? Grazie http://www.hrw.it/default.asp?cmd=getProd&cmdID=162394

Vi prego devo acquistare entro 2 o 3 giorni...è compatibile con i miei pezzi?
@manu@
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 11/06/06 20:12

Postdi @manu@ » 22/05/07 19:16

Altrimenti uno di questi...di piu non posso spendere. http://www.hrw.it/default.asp?cmd=getProd&cmdID=161885
@manu@
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 11/06/06 20:12

Postdi quizface » 22/05/07 19:50

Il Case e' soggettivo, se ti piace....compralo.
L'alimentatore se e' compreso bene (in seguito se non basta fai sempre tempo a cambiarlo), altrimenti comprane uno da 450/500 Watt max 45/50 Euro
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi @manu@ » 22/05/07 19:56

ok grazie.Allora prendo il case piu alimentatore da 550w
@manu@
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 11/06/06 20:12


Torna a Consigli per gli acquisti


Topic correlati a "Basta questo alimentatore?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti