Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

tanto x cambiare HELP!!!!

Forum per confrontarsi sui migliori prodotti hardware e software in circolazione. Quali meglio acquistare a seconda delle proprie esigenze? Quanto valutare il proprio usato? Questo NON è un forum dove pubblicizzare la vendita di prodotti.

Moderatore: Luke57

tanto x cambiare HELP!!!!

Postdi router_ » 09/01/07 01:18

Ringrazio anticipatamente quanti si prenderanno la briga di leggere questo messaggio e chi avrà la pazienza di rispondermi.
Ho intenzione di acquistare un nuovo pc, non vorrei spendere tanto intorno ai 600/700 euro, solo pc no video o altri accessori, scopo sostanzialmente per navigare in internet e lavorarci, cerco buone prestazioni non per forza eccellenti (il prezzo non permetterebbe :undecided: ).
Sotto riporto quello che credo si avvicini abbastanza al rapporto qualità/prezzo... sottolineo credo visto che non mastico molto la materia,
perciò chiedo a voi più esperti un AIUTOOOO....

CABINET: MidiTower ATX450W 20/24pin USB2.0/AUDIO € 55,22
PROCESSORE: AMD Athlon 64 3800+ AM2 soket 940 BOX € 105,60
MAINBOARD: ASUS M2N-SLI Deluxe Amd AM2 Skt 940-DDR2 € 134,40
MEMORIA: DIMM DDR2 667Mhz. 1Gb. KINGSTON - € 106,70
HARD DISK: HD MAXTOR DiamondMax 10 250Gb. PATA 7200 € 69,89
SCHEDA VIDEO: ATI Radeon X550 2006 256Mb € 120,50
Per un totale di circa 600 Euro.

Saranno apprezzati commenti sulla bontà di tale preggettino, ma anche eventuali soluzioni alternative mantenendosi sul prezzo riportato.
Un saluto a tutti

router_
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 09/01/07 00:51

Sponsor
 

Postdi willows » 09/01/07 14:32

a me sembra molto buono
l'unica pecca è che ora sono usciti i processori dual core, anche amd, si chaimo 2x mi pare
willows
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 12/11/06 14:15

Postdi router_ » 09/01/07 14:39

willows ha scritto:a me sembra molto buono
l'unica pecca è che ora sono usciti i processori dual core, anche amd, si chaimo 2x mi pare


Quindi mi consigli/ate di prendere un dual core?...
Che poi scusate l'ignoranza...che giovamento avrei? :?:
router_
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 09/01/07 00:51

Postdi pades » 09/01/07 14:45

consumi meno energia ma hai prestazioni più alte di un normale pentium 4 o amd però tanto tu il pc lo usi solo per il lavoro quindi è inutile andare a spendere altri soldi.
pades
Utente Senior
 
Post: 158
Iscritto il: 26/09/06 17:17

Postdi willows » 09/01/07 14:57

dual core significa due processori più piccoli invece di uno
vedila come fossero cilindri di un motore, più sono meglio è :D

però calcola che il pc com questa nuova tecnologia costicchiano di più....
willows
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 12/11/06 14:15

Postdi router_ » 09/01/07 14:58

Si infatti non mi serve l'ultimo ritrovato della scienza informatica...
però qualche filmettino da vedere o qualche svaghetto lo vorrei comunque,
dando uno sguardo con un 2+ si salirebbe di almeno un 100 euro mi sembra,
non credo che il gioco valga la candela, mi aspettavo però diverse critiche
non posso credere di aver azzeccato tutto...avrò avuto Culo??? :eeh:
router_
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 09/01/07 00:51

Postdi willows » 09/01/07 15:01

beh se ci devi lavorare normalmente va più che bene quello che hai scelto

tieni conto solo che se prendi un dualcore ti prendi un PC più nuovo e moderno, di nuova concezzione insomma...

valuta un po tu
willows
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 12/11/06 14:15

Postdi router_ » 09/01/07 15:15

willows ha scritto:beh se ci devi lavorare normalmente va più che bene quello che hai scelto

tieni conto solo che se prendi un dualcore ti prendi un PC più nuovo e moderno, di nuova concezzione insomma...

valuta un po tu


Ho trovato questa alternativa:
AMD Athlon 64 Dual Core 3800+ AM2 soket 940 Tray € 158,40.
50 euro in più rispetto a quell'altro in un'ottica futura converrebbe forse. :roll:
che poi sono simili se non sbaglio...l'unica differenza il dual core
router_
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 09/01/07 00:51

Postdi danieleg » 09/01/07 17:23

Non hai intenzione di metterci anche un masterizzatore DVD ed un lettore per CD? Non conosco i prezzi, ma non dovrebbero essere troppo elevati.
Avatar utente
danieleg
Utente Senior
 
Post: 850
Iscritto il: 10/07/06 15:58
Località: Vicino a Imperia

Postdi router_ » 10/01/07 00:01

danieleg ha scritto:Non hai intenzione di metterci anche un masterizzatore DVD ed un lettore per CD? Non conosco i prezzi, ma non dovrebbero essere troppo elevati.


Assolutamente si!!! Lasciavo fuori dal computo questi accessori, in quanto immagino non ci sia molto da opinare.
Rimango esterefatto visti gli interventi per altri post di come non mi si appunti qualche cazzata nella creazione di questa creatura :lol:
router_
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 09/01/07 00:51

Postdi willows » 10/01/07 00:03

creazione di questa creatura mi sembra un po esagerato... :D
willows
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 12/11/06 14:15

Postdi router_ » 10/01/07 00:23

willows ha scritto:creazione di questa creatura mi sembra un po esagerato... :D


Mi sa che hai ragione :)
Ma sai scusandomi anticipatamente con i napoletani per gli errori di ortografia:"Ogni scarrafone è bello a mamma soja". :D
router_
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 09/01/07 00:51


Torna a Consigli per gli acquisti


Topic correlati a "tanto x cambiare HELP!!!!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti