Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Consiglio Acquisto RAM

Forum per confrontarsi sui migliori prodotti hardware e software in circolazione. Quali meglio acquistare a seconda delle proprie esigenze? Quanto valutare il proprio usato? Questo NON è un forum dove pubblicizzare la vendita di prodotti.

Moderatore: Luke57

Consiglio Acquisto RAM

Postdi LTK_NewKevin » 26/12/06 14:33

Ciao a tutti, ho creato questo topic solo per farmi dare 1 semplice consiglio:

il mio PC ora è un Pentyum 3, 256 MB di RAM, Sistema Operativo Windows XP; quindi è abbastanza scarso, quindi per Natale di soldi ho ricevuto 120€, volevo chiedervi se bastano per aumentare la RAM del mio PC, 1 GB, poi magari devo portare al Negozio direttamente il case così me lo faccio fare Pentyum 4 bò non sono esperto di queste cose quindi chiedo questi consigli a voi.

grazie per le risposte ciao
-.-''
LTK_NewKevin
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 26/12/06 14:29

Sponsor
 

Postdi Black » 27/12/06 12:43

fatti fare un pentium 4 come il mio
e con 45 euro ti agiungi 512 di ram a quella che hai
Da questa unione ho creato il male che ha preso il nome del mio veleno
Black
Utente Senior
 
Post: 198
Iscritto il: 17/12/06 18:31
Località: be se il mio sangue è rosa e nero saro...

Postdi Mago di Oz » 28/12/06 00:34

Non è cosi semplice e temo che 120 euro siano pochini per un eventuale upgrade del tuo pc.
Passare al Pentium 4 comporta il cambio della scheda madre e della ram, costo minimo 200 euro , processore P4 524 3.06 Ghz compreso
Qualche prezzo indicativo :
CPU P4 524 3.06GHz 533MHz 1MB 775BOX 79 euro
DIMM 512 MB PC3200 400Mhz KINGSTON 53 euro
ASUS P5VDC-MX/C VGA/LAN/AUD. SKT 775 56 euro
HD 200GB SATA II MAXTOR 8MB 7200RPM 69 euro
CASE M.T. GRIGIO ATX 450W 20/24 P 34 euro
Mago di Oz
Utente Senior
 
Post: 644
Iscritto il: 09/06/06 12:51

Postdi Black » 28/12/06 17:37

c***o :o :o
fatti solo ram se non puoi spendere oltre e un bell' hd se non è potente
Da questa unione ho creato il male che ha preso il nome del mio veleno
Black
Utente Senior
 
Post: 198
Iscritto il: 17/12/06 18:31
Località: be se il mio sangue è rosa e nero saro...

Postdi LTK_NewKevin » 28/12/06 19:35

in tutto per ora ho raccimolato 200€

bastano secondo voi per 1 Pentium 4?? Magari con 1GB di RAM??
cmq per lo schermo del PC va bene già quello che ho, un bel Samsung schermo piatto.

Cmq se io alla fine volessi prendere un Pentium 4 dovrei comunque comprare un Case nuovo oppure rifare quello vecchio??? (Scusate l'ignoranza...) :D
-.-''
LTK_NewKevin
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 26/12/06 14:29

Postdi Black » 29/12/06 13:39

che centra il casc il processore è il cuore del pc è 200 euro ti bastano solo per quello :!:
tra mano d'opera e prezzo del componente è così :!:
ma se vuoi migliorare le prestazioni fatti un hd da 300 e una ram da 2 giga e anche se hai un pemtium 3 il pc diventerà un mostro prova
poi se nel caso lachi la spesa per il futuro quando hai qualche soldino tra feste compleanni e natale ;)
Da questa unione ho creato il male che ha preso il nome del mio veleno
Black
Utente Senior
 
Post: 198
Iscritto il: 17/12/06 18:31
Località: be se il mio sangue è rosa e nero saro...

Postdi Hermes® » 29/12/06 18:42

LTK_NewKevin ha scritto:in tutto per ora ho raccimolato 200€

bastano secondo voi per 1 Pentium 4?? Magari con 1GB di RAM??
cmq per lo schermo del PC va bene già quello che ho, un bel Samsung schermo piatto.

Cmq se io alla fine volessi prendere un Pentium 4 dovrei comunque comprare un Case nuovo oppure rifare quello vecchio??? (Scusate l'ignoranza...) :D


Non facciamo confusione, se hai un PIII, non puoi sostituirlo con un P4,
perche nella tua MB non ci va,
Forse puoi portare la ram a un Gb pa per essere sicuri ci devi dire la sigla esatta della mB
PS
il P4 non esiste più adesso ci sono i Pentium D e i Core 2,
e 200 €uri non bastano neppure per il processore :roll:
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Postdi LTK_NewKevin » 30/12/06 17:55

Azz, cmq il mio scopo sarebbe far andare il mio PC più veloce visto che ora è 1 macigno, e magari che leggesse più giochi, perchè ora molti non me li fa installare forse per la RAM o non sò bò
-.-''
LTK_NewKevin
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 26/12/06 14:29

Postdi Hermes® » 31/12/06 16:03

I giochi di oggi chiedono un processore minimo 1 Ghz, quindi molti non girano per quello.
La ram non gli fa male ma se vuoi giocare anche la scheda video vuole il suo spazio.
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Che RAM?

Postdi tanuki » 11/01/07 15:51

Se io volessi passare a 512 mb di ram, quale modello dovrei comprare per il mio compaq presario 2100?
Avatar utente
tanuki
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 05/02/05 08:39
Località: Sandalia

Postdi quizface » 11/01/07 16:03

Cose' un portatile? hai uno slot libero? che RAM e' montata ora?

dacci la sigla completa del PC
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Dati

Postdi tanuki » 11/01/07 22:12

HP Comapq Presario 2100
mobile AMD Athlon XP 2400+
1.79 ghz, 192 MB di ram

Si', si tratta di un portatile e penso che l'unico spazio sia occupato dalla ram che ho indicato; ehm, non so che modello sia quella montata ora, ma è quella inserita di default.
Avatar utente
tanuki
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 05/02/05 08:39
Località: Sandalia

Postdi tanuki » 13/01/07 18:23

Ehm, allora niente?
Avatar utente
tanuki
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 05/02/05 08:39
Località: Sandalia

Postdi Hermes® » 14/01/07 17:09

http://h20180.www2.hp.com/apps/Lookup?h ... ubmit.y=10

Leggi questo link!
Come facciamo a sapere quale modello esatto hai per darti un consiglio che sia una sicurezza
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Postdi Mikizo » 14/01/07 17:20

Leggi il modello esatto e/o il numero prodotto su un'etichetta sotto al portatile.

Comunque ti anticipo che se lo scopo è migliorare un po' le prestazioni, allora un upgrade può esserti utile, ma se vuoi trasformarlo in un bolide, ricordati che non basta montare i pezzi di una ferrari in una punto per ottenere un'auto da corsa... ;)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi tanuki » 14/01/07 21:10

Mikizo ha scritto:Leggi il modello esatto e/o il numero prodotto su un'etichetta sotto al portatile.

Comunque ti anticipo che se lo scopo è migliorare un po' le prestazioni, allora un upgrade può esserti utile, ma se vuoi trasformarlo in un bolide, ricordati che non basta montare i pezzi di una ferrari in una punto per ottenere un'auto da corsa... ;)

Grazie, ho risolto, ciao.
Avatar utente
tanuki
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 05/02/05 08:39
Località: Sandalia


Torna a Consigli per gli acquisti


Topic correlati a "Consiglio Acquisto RAM":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron