Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Che tipo di RAM ho?

Forum per confrontarsi sui migliori prodotti hardware e software in circolazione. Quali meglio acquistare a seconda delle proprie esigenze? Quanto valutare il proprio usato? Questo NON è un forum dove pubblicizzare la vendita di prodotti.

Moderatore: Luke57

Che tipo di RAM ho?

Postdi crik91 » 10/11/06 21:03

Salve ho seguito la viostra guida nel sito per verificare il tipo di RAM e EVEREST mi dice così:

--------[ SPD ]---------------------------------------------------------------------------------------------------------

[ DIMM1: Nanya NT512D64S8HC0G-5T ]

Proprietà modulo di memoria:
Nome modulo Nanya NT512D64S8HC0G-5T
Numero di serie E9690333h
Capacità modulo 512 MB (2 ranks, 4 banks)
Tipo modulo Unbuffered
Tipo memoria DDR SDRAM
Velocità PC3200 (200 MHz)
Ampiezza bus 64 bit
Voltaggio SSTL 2.5
Metodo rilevamento errore Nessuno
Frequenza di aggiornamento Ridotto (7.8 us), Self-Refresh

Timing della memoria:
@ 200 MHz 3.0-3-3-8 (CL-RCD-RP-RAS)
@ 166 MHz 2.5-3-3-7 (CL-RCD-RP-RAS)

Caratteristiche modulo di memoria:
Early RAS# Precharge Non supportato
Auto-Precharge Non supportato
Precharge All Non supportato
Write1/Read Burst Non supportato
Buffered Address/Control Inputs Non supportato
Registered Address/Control Inputs Non supportato
On-Card PLL (Clock) Non supportato
Buffered DQMB Inputs Non supportato
Registered DQMB Inputs Non supportato
Differential Clock Input Supportato
Redundant Row Address Non supportato

Produttore:
Nome società Nanya Technology Corp.
Informazioni sul prodotto http://www.nanya.com/e-htm/abc/abc-03.htm

Ma è DDR o SDRAM?Come le scego e le trovo su eBay?
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Sponsor
 

Postdi numberinn » 11/11/06 15:03

Capacità modulo 512 MB
Tipo modulo Unbuffered
Tipo memoria DDR SDRAM
Velocità PC3200

cosa ti serve in più scusa? :undecided:
Knowledge.... THAT IS POWER!!!
Avatar utente
numberinn
Download Admin
 
Post: 435
Iscritto il: 04/03/03 15:28
Località: 127.0.0.1 (aka BS)

Postdi crik91 » 11/11/06 18:26

Si ho capito ma DDR e SDRAM non sono due tipi di RAM diversi?
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi Dylan666 » 12/11/06 02:14

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi crik91 » 12/11/06 08:49

La RAM che ho è DDR e mi dice che la frequenza è di 200 MhZ circa.Posso metterne una da 133 o 333?
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi Dylan666 » 12/11/06 18:27

se metti banchi a frequanze differenti andranno tutte a quella più bassa
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi crik91 » 12/11/06 20:11

Ma il mio pc supporta 33 Mhz?
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi crik91 » 12/11/06 20:12

333 Mhz scusate
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi Dylan666 » 12/11/06 21:33

devi guardare sul libretto di istruzioni della tua scheda madre.
Se non ce lo hai cerca informazioni con Google.
Se non le trovi dicci il modello e la marca ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi numberinn » 13/11/06 14:00

DDR SDRAM è una sigla (Double-Data-Rate Synchronous Dynamic Random Access Memory), non sono due tipi di memorie diverse ;)
crik91 ha scritto:La RAM che ho è DDR e mi dice che la frequenza è di 200 MhZ circa.

la tua è PC3200, quindi 400MHz... non ho ancora capito perchè everest la riporti "dimezzata"... forse perchè è "double sided".... boh... :roll:
Knowledge.... THAT IS POWER!!!
Avatar utente
numberinn
Download Admin
 
Post: 435
Iscritto il: 04/03/03 15:28
Località: 127.0.0.1 (aka BS)


Torna a Consigli per gli acquisti


Topic correlati a "Che tipo di RAM ho?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti