Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

costo su pc assemblato

Forum per confrontarsi sui migliori prodotti hardware e software in circolazione. Quali meglio acquistare a seconda delle proprie esigenze? Quanto valutare il proprio usato? Questo NON è un forum dove pubblicizzare la vendita di prodotti.

Moderatore: Luke57

costo su pc assemblato

Postdi nikita75 » 30/10/17 09:01

Buongiorno a tutti , per far girare X automation FM , software automazione FM - quanto costerebbe assemblare questo PC ??

Requisiti consigliati
WINDOWS 7 pro

Grazie a tutti
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4658
Iscritto il: 31/07/09 13:36
Località: Alberobello (Bari )

Sponsor
 

Re: costo su pc assemblato

Postdi davide72 » 30/10/17 11:00

io direi http://www.pcgen.it/sheet.asp?ID=519
però metterei una vga come questa GT1030 2GB DDR5 anzichè la rx 560
puoi inviargli una mail e farti fare un preventivo
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 6052
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: costo su pc assemblato

Postdi nikita75 » 31/10/17 08:04

Grazie davide72 ,email inviata
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4658
Iscritto il: 31/07/09 13:36
Località: Alberobello (Bari )

Re: costo su pc assemblato

Postdi nikita75 » 31/10/17 18:32

mi ha risposto PC GEN
Salve,
non è possibile utilizzare win 7 sui processori Intel di questa generazione.
Saluti.

Processore

Processore Intel Core i5, Core i7 o equivalente.

Sistema operativo

Microsoft Windows 7 Professional 64Bit.

Memoria

4 GB
:oops: :undecided: :-? :-? PERCHE'??
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4658
Iscritto il: 31/07/09 13:36
Località: Alberobello (Bari )

Re: costo su pc assemblato

Postdi davide72 » 01/11/17 14:34

ok , ma mica devi per forza usare win7 come descritto nei requisiti di qualche anno fà , per una maggior compatibilità , la microsoft ha preferito kaby lake e ram ddr4 sul sistema piu recente win10, cmq se non sbaglio con skylake era ancora possibile usare win7
purtroppo è cosi , hai problemi ad aggiornare a win10? prova a sentire anche lo sviluppatore del programma
se per questo (per quello che devi fare) potresti stare anche su processori amd fx 4300 0 fx 6300 che sono piu compatiblili con win7
però i requisiti del programma ti consigliano intel (che amd non ti dà) proprio perchè ti danno una maggior affidabilità contro la perdita di dati visto che parliamo di programmi per la modifica di tracce audio in campo professionale
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 6052
Iscritto il: 10/06/14 22:01


Torna a Consigli per gli acquisti


Topic correlati a "costo su pc assemblato":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti