Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Acquisto router

Forum per confrontarsi sui migliori prodotti hardware e software in circolazione. Quali meglio acquistare a seconda delle proprie esigenze? Quanto valutare il proprio usato? Questo NON è un forum dove pubblicizzare la vendita di prodotti.

Moderatore: Luke57

Re: Acquisto router

Postdi Plutoo » 23/04/16 11:30

Purtroppo devo anche dire che ad ogni riavvio del router, la velocità in downstream cambia. Non è mai uguale. A volte e 11.1120 , una volta 10.580, una volta 11.600, etc...Mentre in upstream rimane sempre uguale, 997. Ma questo discorso me lo faceva anche con il Netgear, da un paio di mesi più o meno. Prima il valore in downstream era sempre fisso su 11.997. Da cosa potrebbe dipendere?
Plutoo
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 09/04/16 16:56

Sponsor
 

Re: Acquisto router

Postdi davide72 » 23/04/16 11:40

non ne ho idea, ma stai avendo cadute durante il gaming?
che AV stai usando?
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Acquisto router

Postdi nikita75 » 23/04/16 11:57

la funzione Qos è abilitata
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4389
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: Acquisto router

Postdi Plutoo » 23/04/16 12:20

nikita75 ha scritto:la funzione Qos è abilitata


Si
Plutoo
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 09/04/16 16:56

Re: Acquisto router

Postdi Plutoo » 23/04/16 12:22

davide72 ha scritto:non ne ho idea, ma stai avendo cadute durante il gaming?
che AV stai usando?

No, cadute no.

Sempre in modalità "Gioco"
Plutoo
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 09/04/16 16:56

Re: Acquisto router

Postdi davide72 » 23/04/16 12:40

quelle modalità sono soggettive , varia a seconda dell' hardware, secondo me l' AV rallenta un pò il flusso dati durante il gioco
prova a tenerlo disattivato e vedi se migliora
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Acquisto router

Postdi Plutoo » 25/04/16 16:53

http://imgur.com/LArEuCX

Che problema è?

E poi, alla voce Sommario, mi dice che sono su ATM. Infostrada consiglia sempre di impostare PPPoE come incapsulamento. Ma quando si è su ATM, non sarebbe più opportuno impostare il PPPoA? almeno così ho letto in giro...

http://imgur.com/ja246OU
Plutoo
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 09/04/16 16:56

Re: Acquisto router

Postdi davide72 » 25/04/16 17:20

questi sono i parametri http://www.infostrada.it/it/at/scheda15.phtml dipende dall' abbonamento
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Acquisto router

Postdi davide72 » 25/04/16 17:34

qui dice http://skynet81.blogspot.it/2013/11/tp- ... one-e.html
Il mio consiglio è quello di cancellare PRIMA tutte le interfacce preimpostate di default sotto Advanced Setup -> WAN Service e Advanced Setup -> Layer2 Interface utilizzando il pulsante Remove All per poi partire da zero creando solo quella che ci interessa.
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Precedente

Torna a Consigli per gli acquisti


Topic correlati a "Acquisto router":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti