Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Cambio Scheda Madre\Processore

Forum per confrontarsi sui migliori prodotti hardware e software in circolazione. Quali meglio acquistare a seconda delle proprie esigenze? Quanto valutare il proprio usato? Questo NON è un forum dove pubblicizzare la vendita di prodotti.

Moderatore: Luke57

Cambio Scheda Madre\Processore

Postdi Dima97 » 08/09/15 19:43

Salve a tutti sono nuovo nel forum :D



Volevo avere dei consigli su una mia scelta. Ho intenzione di cambiare la mia scheda madre con una ASRock AM3+ 970 Performance e il mio processore con uno della serie FX dell' AMD. ( 4300, 6300 0 8320 )

Ora, un processore potente mi servirebbe per un Software musicale (Ableton Live), così che non vada in overcharge e così da non comprare una scheda audio esterna. Ma cercavo anche un compromesso per non far laggare i giochi anche a risoluzioni minime.. non mi serve un'ultra hd liscio come l'olio ma almeno un 1280x768 che non lagghi sempre. Così da non comprare una scheda audio dedicata.

Ho un budget di 250 euro e vorrei solo componenti AMD.

ora allego le statistiche del pc:
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
CPU
AMD Athlon 5150 14 °C
Tecnologia Kabini 28nm
RAM
8,00GB Canale Singolo DDR3 @ 798 MHz (11-11-11-28)
Scheda Madre
ASRock AM1B-M (CPUSocket) 30 °C
Grafica
Generic Non-PnP Monitor (1280x768@60Hz)
512 MBATI AMD Radeon HD 8400 (ASRock) 11 °C
Memorizzazione
931GB Seagate ST1000DM 003-1ER162 SATA Disk Device (SATA) 32 °C
128MB ASRock RAM Disk SCSI Disk Device (SCSI)
Drive Ottici
TSSTcorp CDDVDW SH-224DB SATA CdRom Device
DTSOFT Virtual CdRom Device
DTSOFT Virtual CdRom Device
Audio
Realtek High Definition Audio


Grazie a tutti in anticipo!!!! :)
Dima97
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 08/09/15 19:30

Sponsor
 

Re: Cambio Scheda Madre\Processore

Postdi COCCOBELLO » 08/09/15 19:57

ciao
sinceramente non ho capito bene cosa ti serve :-?

se ho capito bene,un processore,una scheda madre e una scheda video? :)
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Cambio Scheda Madre\Processore

Postdi Dima97 » 08/09/15 20:09

Esatto la scheda video lasciamola per ultima però :D

Devo sapere se uno dei processori elencati prima è in grado di supportare un Software musicale abbastanza pesante e se è in grado di farmi giocare ad una risoluzione decente senza lag
Dima97
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 08/09/15 19:30

Re: Cambio Scheda Madre\Processore

Postdi COCCOBELLO » 08/09/15 20:31

dimenticavo..che alimentatore hai?
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Cambio Scheda Madre\Processore

Postdi COCCOBELLO » 08/09/15 21:00

dipende..bhè andresti molto tranquillo con l'fx 8320 eanche con l'fx 6300
ma visto il budget un po' limitato devi mettere per forza un 4300
anche la scheda madre più economica se vuoi una scheda video migliore

quindi direi
con scheda video migliore e scheda madre altrettanto ottima

FX-4300

Scheda Madre Gigabyte GA-970A-UD3P

scheda video AMD Radeon R7 250X

se vuoi per forza l'Asrock 970 Performance

FX-4300

Scheda Madre Asrock 970 Performance

scheda video Sapphire R7 250 WITH BOOST
opure Inno3D nVidia GeForce GT 740
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Cambio Scheda Madre\Processore

Postdi Dima97 » 08/09/15 22:59

Il problema di quella scheda audio è che ha un livello dettagli audio di 1, mentre la ASRock ne ha ben 7, essendo un dj mi serve una qualità audio abbastanza elevata.

Cosa ne dici di questa configurazione?

ASrock fatal1ty 970 Performance

AMD Fx 6300

Scheda video Asus GT610



Potrebbe andare?
Dima97
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 08/09/15 19:30

Re: Cambio Scheda Madre\Processore

Postdi COCCOBELLO » 09/09/15 08:40

Dima97 ha scritto:Il problema di quella scheda audio è che ha un livello dettagli audio di 1, mentre la ASRock ne ha ben 7, essendo un dj mi serve una qualità audio abbastanza elevata.

Cosa ne dici di questa configurazione?

ASrock fatal1ty 970 Performance

AMD Fx 6300

Scheda video Asus GT610



Potrebbe andare?


anche la gigabyte ha l'uscita 7.1

Audio 1.VIA® VT2021 codec
2.High Definition Audio
3.2/4/5.1/7.1-channel
4.Support for S/PDIF Out

comunque se ti accontenti di giocare a basse risoluzioni,si può andare
non ti aspettare chi sa che..la scheda video è di fascia bassa è pari ad una hd 5450
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Cambio Scheda Madre\Processore

Postdi Dima97 » 09/09/15 12:14

Davvero? ma almeno la gt610 ha 2 gb dedicati, l'hd 5450 solo 512 mb
Dima97
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 08/09/15 19:30

Re: Cambio Scheda Madre\Processore

Postdi COCCOBELLO » 09/09/15 15:20

davvero si
e in prestazioni sono uguali..però la amd costa di meno ,ma consuma di più
poi esiste anche la hd 5450 da 1 gb e anche da 2 gb

e spesso i gb della memoria video non contano

esempio può essere più potente una schda video da 1 gb che un'altra da 2 gb

i test lo affermano
http://www.game-debate.com/gpu/index.ph ... 450-1024mb

http://gpuboss.com/gpus/Radeon-HD-5450- ... rce-GT-610
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53


Torna a Consigli per gli acquisti


Topic correlati a "Cambio Scheda Madre\Processore":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti