Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

CONFERMA CONFIGURAZIONE

Forum per confrontarsi sui migliori prodotti hardware e software in circolazione. Quali meglio acquistare a seconda delle proprie esigenze? Quanto valutare il proprio usato? Questo NON è un forum dove pubblicizzare la vendita di prodotti.

Moderatore: Luke57

CONFERMA CONFIGURAZIONE

Postdi geronimo73 » 08/10/14 20:25

Ciao a tutti vorrei avere conferma da voi, che ne capite più di me, se questa configurazione è fattibile, devo fare un upgrade del pc:


AMD A series A8-6500

MSI A78-G41 PC Mate

Kingston HyperX Fury Memory Blue Memoria RAM DIMM 4 GB 1866 MHz, DDR3, Classe 10, Blu

Resto in attesa prima dell acquisto

Grazie in anticipo
geronimo73
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 08/10/14 20:20

Sponsor
 

Re: CONFERMA CONFIGURAZIONE

Postdi davide72 » 08/10/14 20:43

sul sito http://www.msi.com/support/mb/A78G41_PC ... upport-mem te la danno a 8gb x2
le rosse a 1600 e le bianche a 1866
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: CONFERMA CONFIGURAZIONE

Postdi geronimo73 » 08/10/14 20:57

Scusa ma non ti seguo, acquisto un banco solo da 4g perche tanto w7 32 bit di più non gestisce.....
geronimo73
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 08/10/14 20:20

Re: CONFERMA CONFIGURAZIONE

Postdi davide72 » 08/10/14 21:02

ok, ma sul sito della mobo > ram compatibili , se vedi nella lista le Kingston HyperX Fury funzionano in coppia a 16 gb , però se vuoi aspettare qualcun' altro prima di acquistare un banco da 4 gb , e cmq puoi farti fare una copia di win7 a 64bit se prorpio vuoi sfruttare i 4gb
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: CONFERMA CONFIGURAZIONE

Postdi geronimo73 » 08/10/14 21:07

ok grazie della dritta non sapevo che esistessero delle memorie che devono lavorare in coppia, quindi posso cambiare modelloed andare su una 4g normale?
Non voglio usare w7 a 64 perchè non voglio avere problemi di compatibilita con i programmi che ho gia sul vecchio hd.
geronimo73
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 08/10/14 20:20

Re: CONFERMA CONFIGURAZIONE

Postdi davide72 » 08/10/14 21:27

volendo un banco singolo da 4gb cè la hiper fury red classe 9 a 1333mhz però non so se funziona , quindi megli che aspetti altre opinioni oppure fai riferimento alla lista http://translate.google.it/translate?hl ... erx%2Bfury

oppure questa dellla msi http://www.msi.com/support/mb/A78G41_PC ... upport-mem
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: CONFERMA CONFIGURAZIONE

Postdi geronimo73 » 08/10/14 21:45

Non ne sono sicuro ma credo sia possibile utilizzare anche un solo banco da 4 , aspetto conferme
geronimo73
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 08/10/14 20:20

Re: CONFERMA CONFIGURAZIONE

Postdi davide72 » 08/10/14 22:17

quindi vorresti mettere questa http://www.amazon.com/dp/B00J8E91BI ,meglio aspettare conferme. ciao
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: CONFERMA CONFIGURAZIONE

Postdi geronimo73 » 08/10/14 22:38

Si esatto e l'acquisterei propio da loro come tutto il resto pero in Italia.

ciao
geronimo73
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 08/10/14 20:20

Re: CONFERMA CONFIGURAZIONE

Postdi davide72 » 08/10/14 22:53

qui dice che è compatibile http://translate.google.it/translate?hl ... 6bih%3D673

compatibile con questi A75; A87; A88; A89; A78 e E35 AMD e questi P55; H67; P67; Z68; Z77; Z87 e H61 chipset Intel

la tua mobo mi sembra sia A78 quindi puoi andare con l' acquisto
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: CONFERMA CONFIGURAZIONE

Postdi geronimo73 » 09/10/14 08:16

Ok ora sono sicuro al 99% vorrei avere conferme al 100%, aspetto

GRAZIE
geronimo73
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 08/10/14 20:20

Re: CONFERMA CONFIGURAZIONE

Postdi davide72 » 09/10/14 09:10

hai ragione, coi miei post ti ho confuso un pò le idee, d' altraparte sul sito msi ci sono indicazioni diverse circa le compatibilità hardware , viceversa sul sito kingstone del produttore della ram , descrive come sia compatibile coi vari chipset intel o amd (compreso il tuo)

msi pubblica ufficialmente le ram che sono state testate per funzionare al 100% sulla mobo forse in base a certi parametri, questo non lo so, magari OC ma è una mia supposizione, mentre invece kingstone conferma i propri prodotti testati al 100% in base al solo chipset

ora...io non lo sò chi ha ragione fra il costruttore msi e il produttore dell' hardware kingstone ,anche per questo meglio aspettare qualcun' altro che ha esperienze di assemblaggio pc

ciao
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: CONFERMA CONFIGURAZIONE

Postdi geronimo73 » 09/10/14 09:18

Tranquillo i forum servono per chiarire....infatti alcuni dubbi non me li ero posti....fare un acquisto sbagliato potrebbe vanificare la convenienza di farlo on line.....
Sicuramente appena avremo risposte certe servirà a tutti...
Grazie
geronimo73
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 08/10/14 20:20

Re: CONFERMA CONFIGURAZIONE

Postdi COCCOBELLO » 09/10/14 16:45

le puoi mettere
supporta le seguenti ram
DDR3 Memory DDR3 1333/1600/1866/2133 MHz
in dual channel

puoi mettere 2 banchi di ram
esempio 4 gb (2x2)
8 gb (2x4)
16 gb (2x8)

ma ne puoi mettere anche 1 solo da 4 gb se in futuro hai intenzione di aggiungere altri 4 gb di ram così sfrutti il dual channel

le compatibilità che pubblicano i vari produttori di schede madri si riferiscono solo al fatto di aver testato quelle ram su quella scheda madre

ma non è detto (anzi non è assolutamente vero) che altre marche e modelli non funzionano
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: CONFERMA CONFIGURAZIONE

Postdi geronimo73 » 09/10/14 16:52

OK grazie, ma scusa correggimi se sbaglio, sarebbe inutile se mettessi due banchi da 8g o da 4g perche w7 a 32 bit non li gestirebbe, ne gestirebbe solo 4g giusto?


Grazie per la comprensione
geronimo73
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 08/10/14 20:20

Re: CONFERMA CONFIGURAZIONE

Postdi COCCOBELLO » 09/10/14 17:04

ma guarda che su windows a 64 bit funzionano sia i software a 32 bit che quelli a 64 bit
infatti programmi e programmi (x 86)
mentre su windows a 32 bit non funzionano quelli a 64 bit

i banchi devi deciderli tu se mettere uno da 4gb o due da 4gb o 2 da 2gb
io ti ho spiegato cos'è il dual channel e come viene sfruttato
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: CONFERMA CONFIGURAZIONE

Postdi geronimo73 » 09/10/14 17:10

Quindi il dual channel non centra nulla con versioni 32 o 64 bit?
geronimo73
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 08/10/14 20:20

Re: CONFERMA CONFIGURAZIONE

Postdi COCCOBELLO » 09/10/14 17:17

certo che c'entra sfrutta i 64 bit
c'entra in prestazioni in dual channel le ram girano meglio raddoppia la velocità
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: CONFERMA CONFIGURAZIONE

Postdi geronimo73 » 09/10/14 17:23

scusa non mi sono spiegato bene:
se mantengo w7 a 32 bit ed installo due banchi da 4g ( 8g in dual channel )
sicuramente è meglio di un banco solo da 4g e viene comunque gestito dal sistema operativo?
geronimo73
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 08/10/14 20:20

Re: CONFERMA CONFIGURAZIONE

Postdi COCCOBELLO » 09/10/14 17:37

se installi 8 gb su windows a 32bit non le vede proprio
ma se installi 4 gb 2x2 funzionano ugualmente a limite se non le vede basta attivare l'opzione nel bios memory remap

Limiti alla memoria fisica in Windows 7
Versione Limite di Windows a 32 bit Limite di Windows a 64 bit
Windows 7 Ultimate 32 bit 4 GB 64 bit 192 GB
Windows 7 Enterprise 32 bit 4 GB 64 bit 192 GB
Windows 7 Professional 32 bit 4 GB 64 192 GB
Windows 7 Home Premium 32 bit 4 GB 64 bit 16 GB
Windows 7 Home Basic 32 bit 4 GB 64 bit 8 GB
Windows 7 Starter 32 bit 2 GB 64 bit 2 GB

quindi in poche parole se lasci windows 32 bit metti 4 gb di ram
se passi a windows a 64 bit puoi mettere anche 8 gb di ram
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Prossimo

Torna a Consigli per gli acquisti


Topic correlati a "CONFERMA CONFIGURAZIONE":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite