Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Chiamare l'estero

Forum in cui potersi conoscere parlando di argomenti non legati all'informatica. Se siete qui per le prima volta e non conoscete ancora nessuno allora presentatevi e facciamo quattro chiacchiere.

Chiamare l'estero

Postdi Magik » 10/01/11 18:20

salve a tutti,

sinceramente, ho letto un po' in giro, ma nn ci ho capito molto

una mia amica deve partire all'estero, e vorrei continuare a sentirla, senza pagare una cifra assurda e peggio pagare entrambi

c'è un modo per pagare una cifra modesta e se possibilmente solo io

grazie, spero che qualcuno ne sappia di ste cose
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Sponsor
 

Re: Chiamare l'estero

Postdi quizface » 10/01/11 19:12

Con telefonia VOIP ( Voice Over Internet Protocol ) Skype in primis
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Chiamare l'estero

Postdi Magik » 10/01/11 20:55

si ma è necessaria la connessione ad internet, io la ho, ma la mia amica no
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Re: Chiamare l'estero

Postdi anna2 » 10/01/11 21:22

Sono andata in un point ed ho chiesto una tessera telefonica apposita per il luogo dove devo chiamare. Si spende veramente poco.
Sono stata spesso in egitto ed ho fatto la stessa cosa. Con il cell in una settimana avevo speso 100 euro contro 10 euro della volta successiva, Informati e vedrai che trovi la soluzione.
ciaooooo:-)
anna2
Utente Senior
 
Post: 115
Iscritto il: 16/11/10 21:47

Re: Chiamare l'estero

Postdi Magik » 10/01/11 21:39

e come funziona?

la metti nel cellulare? o dalle cabine?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Re: Chiamare l'estero

Postdi anna2 » 10/01/11 22:12

Magik ha scritto:e come funziona?

la metti nel cellulare? o dalle cabine?



CABINE.....CIAO
anna2
Utente Senior
 
Post: 115
Iscritto il: 16/11/10 21:47

Re: Chiamare l'estero

Postdi Magik » 10/01/11 22:15

grazie ciao
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Re: Chiamare l'estero

Postdi quizface » 11/01/11 19:13

Magik ha scritto:si ma è necessaria la connessione ad internet, io la ho, ma la mia amica no


Solo chi chiama deve essere collegato ad internet, chi riceve no, puoi telefonare anche ai normali telefoni di casa (e cellulari).
Certo che se la chiami all'estero al suo cellulare italiano, paga anche lei.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Chiamare l'estero

Postdi Magik » 12/01/11 10:05

mmm, e se chiamo con skype ai cellulari con scheda italiana all'estero, paga anche lei?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Re: Chiamare l'estero

Postdi quizface » 12/01/11 14:48

Se lei usa il suo cellulare italiano all'estero paga anche se riceve, se invece si compra una scheda SIM nel paese dove va (pay as you go) quelle prepagate come da noi per intenderci, allora paghi solo tu (o chi la chiama)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Forum off-topic


Topic correlati a "Chiamare l'estero":

Lotto estero
Autore: By Sal
Forum: Applicazioni Office Windows
Risposte: 267

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti