Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

digitale terrestre,solo con decoder?

Forum in cui potersi conoscere parlando di argomenti non legati all'informatica. Se siete qui per le prima volta e non conoscete ancora nessuno allora presentatevi e facciamo quattro chiacchiere.

digitale terrestre,solo con decoder?

Postdi PORODINO » 06/06/09 22:25

salve raga,volevo sapere se per vedere il digitale terrestre,esistevano solo i decoder....perchè o visto che ci sono delle antennine o cose varie che fanno lo stesso lavoro.....ho detto una cavolata?
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Sponsor
 

Re: digitale terrestre,solo con decoder?

Postdi linosole » 07/06/09 05:22

esistono anche quelli che si collegano al pc (sia usb che pci).
linosole
Utente Senior
 
Post: 564
Iscritto il: 04/06/06 10:46
Località: Milano

Re: digitale terrestre,solo con decoder?

Postdi quizface » 07/06/09 11:02

linosole ha scritto:esistono anche quelli che si collegano al pc (sia usb che pci).


Anche quelli sono sempre dei decoder
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: digitale terrestre,solo con decoder?

Postdi PORODINO » 07/06/09 12:08

no no,ok,però io intendevo che invece di decoder,sono delle specie di antennine....
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Re: digitale terrestre,solo con decoder?

Postdi gunter » 07/06/09 13:31

Non so cosa intendi esattamente con "antennina", ma quasi tutti i decoder ti danno anche un'antenna in caso non si avesse il cavo della tv classico (coassiale).
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Re: digitale terrestre,solo con decoder?

Postdi PORODINO » 07/06/09 19:10

no,per esempio un alternativa al decoder è questa:

http://www.giordanoshop.com/product_info.php/products_id/9304?osCsid=a9c6689e658ee0f17ca2f60c3c1c72dd


poi so che ce ne sono altre.....
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Re: digitale terrestre,solo con decoder?

Postdi piercing » 07/06/09 19:17

...sempre un decoder è...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: digitale terrestre,solo con decoder?

Postdi PORODINO » 07/06/09 22:45

eh,vabbè,è molto meno ingombrante,ma è comunque un esempio....so che esistono solo antenne che hanno questa funzione!
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Re: digitale terrestre,solo con decoder?

Postdi piercing » 08/06/09 01:17

lo mettono anche su chiavetta USB un decoder... figuriamoci se non può stare sulla basetta di un antenna casalinga!
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: digitale terrestre,solo con decoder?

Postdi gunter » 08/06/09 09:53

Nella maggior parte dei casi, il segnale che riesce a prendere un'antenna di piccole dimensioni è di qualità peggiore rispetto a quello proveniente dall'antenna sul tetto.
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)


Torna a Forum off-topic


Topic correlati a "digitale terrestre,solo con decoder?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti