Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

digitale terrestre?

Forum in cui potersi conoscere parlando di argomenti non legati all'informatica. Se siete qui per le prima volta e non conoscete ancora nessuno allora presentatevi e facciamo quattro chiacchiere.

digitale terrestre?

Postdi mic86 » 24/10/07 18:23

salve....qualcuno di voi si intende di digitale terrestre?

il mio problema è che fino ad una settimana fa vedevo perfettamente tutti i canali mediaset premium, mentre ora il mio ricevitore non riesce più a prenderli....qualcuno mi può aiutare? grazie..
mic86
Utente Senior
 
Post: 119
Iscritto il: 12/02/07 10:07

Sponsor
 

Postdi Mikizo » 24/10/07 19:26

Può darsi che ci siano problemi in zona o che sia successo qualcosa all'antenna.

Dammi comune e CAP, vediamo se si trova qualcosa.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi mic86 » 24/10/07 20:11

Afragola (NA) CAP. 80021

grazie per l'interessamento.... ;)
mic86
Utente Senior
 
Post: 119
Iscritto il: 12/02/07 10:07

Postdi Mikizo » 24/10/07 23:05

Il sito mediaset premium dà copertura al 99% dal Faito, che è un trasmettitore che copre mezza Campania.
http://www.mediasetpremium.mediaset.it/ ... d=15063002

Non vedo indicazione di problemi sul Faito, quindi mi pare più probabile un problema sul tuo impianto:
http://www.mediasetpremium.mediaset.it/ ... o_43.shtml

Ovviamente potrebbe invece trattarsi di un problema nuovo, non ancora segnalato (interferenza locale, cambio di canale...).

Io proverei un reset del box (qualche minuto senza alimentazione) e una ricerca ex-novo dei canali. Se nei hai la possibilità, magari verifica tramite amici e conoscenti se in zona sei l'unico a non ricevere, in questo caso puoi solo chiamare l'antennista.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi mic86 » 25/10/07 14:52

ho provato più volte a resettare il box e a rifare la sintonizzazione automatica, ma non è servito.

un mio amico (che abita a 4-5 km da me) riceve benissimo premium, quindi dovrebbe essere un mio problema. La cosa strana è che fino ad una sett fa ricevevo benissimo....
mic86
Utente Senior
 
Post: 119
Iscritto il: 12/02/07 10:07

Postdi Mikizo » 25/10/07 17:18

Stando così le cose, solo un tecnico sul posto potrà sirti qual'è il problema,
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Problemi col digitale terrestre ad Afragola (NA)

Postdi doc+ » 31/10/07 09:35

Ciao mic86,
volevo dirti che ho il tuo stesso problema!!! Fino a sabato 27 ottobre la ricezione era perfetta. Ma da domenica 28, non riesco più a vedere alcun canale, nonostante abbia più volte resettato il Box! E' come se ci fosse qualche interferenza in zona che limita la qualità del segnale!!!

Se hai chiamato il tecnico vorrei sapere cosa ti ha consigliato.

Grazie!!!!
doc+
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 31/10/07 09:27

Postdi mic86 » 04/11/07 10:37

ciao..
ma sei della mia stessa zona..?
Cmq a me il problema si è verificato circa 2 settimane fa (dopo la partita Inter-Napoli). Ho chiamato l'antennista e mi ha detto che quasi sicuramente è un problema di spostamento dell'antenna; dovrebbe venire la sett prossima..ti faccio sapere come è andata..!
mic86
Utente Senior
 
Post: 119
Iscritto il: 12/02/07 10:07

Postdi piercing » 04/11/07 16:43

che c'entra l'antenna??? se vedi gli altri canali digitali, dovresti vedere anche quelli...

stanno ridistribuendo semplicemente le frequenze, e bisogna risintonizzarli in manuale molto probabilmente...

fai uno squillo a mediaset... penso che ti possano dare info in più...

sono certo che questo sia accaduto ad esempio a tutti i canali della famiglia LA7
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Mikizo » 05/11/07 11:02

piercing, non è esattissimo ciò che dici, nel senso che

- sul digitale non è detto che se vedi un canale allora vedi tutti gli altri (esattamente come sull'analogico)

- è possibilissimo che una singola frequenza possa sparire per colpa dell'antenna (in genere per colpa di un filtro)

- mediaset indica sul sito tutti i cambi canale e le interferenze ufficialmente riconosciute, quindi chiamarli non servirà ad ottenere info differenti da quelle già rese pubbliche.

Ti invito però ugualmente a segnalare la cosa all'assistenza ed a far aprire una pratica, in quanto se in zona ci fosse effettivamente un problema, potrebbero ricontattarti quando la cosa sarà ufficiale.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi mic86 » 05/11/07 15:56

non penso sia un problema di mediaset.

Mediaset premium e Boing nella mia zona si prendono sul canale 63. Quando sul decoder cerco il canale 63 mi dice che l'intensità del segnale è del 30% e la qualità dello 0%. Ciò significa che la mia antenna non riesce a prendere questo canale. In zona, per quel che ne so, non si sono verificati problemi simili. Ciò mi porta a pensare che sia un problema di antenna. Cmq vi farò sapere non appena arriva l'antennista..
mic86
Utente Senior
 
Post: 119
Iscritto il: 12/02/07 10:07

Postdi netstudio » 07/11/07 10:55

Sicuramente è un problema di obiettivo spostato appena dal riconoscimento del segnale.
netstudio
Utente Senior
 
Post: 246
Iscritto il: 15/08/07 10:55


Torna a Forum off-topic


Topic correlati a "digitale terrestre?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti