Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

half life 2!!!

Forum in cui potersi conoscere parlando di argomenti non legati all'informatica. Se siete qui per le prima volta e non conoscete ancora nessuno allora presentatevi e facciamo quattro chiacchiere.

half life 2!!!

Postdi pablo100 » 23/08/06 20:18

come si fa ad aprire la console durante il gioco? non riesco a trovare il tasto della s in orizzontale..qualcuno è in grado di dirmelo? :cry:
pablo100
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 08/08/04 08:36

Sponsor
 

Postdi pablo100 » 24/08/06 10:04

intendo dire mentre sto giocando... voglio aprire la console... ma non so il tasto che mi permette di aprirla per inserire i codici, quale è?
pablo100
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 08/08/04 08:36

Postdi dado » 24/08/06 10:21

Qui trovi i modi per aprire la console e se vuoi, leggi oltre e trovi anche dei rucchi! ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi pablo100 » 24/08/06 11:30

non ci riesco in nessun modo... la console non si apre.. da che potrebbe dipendere? :cry:
pablo100
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 08/08/04 08:36

Postdi dado » 24/08/06 11:31

pablo100 ha scritto:non ci riesco in nessun modo... la console non si apre.. da che potrebbe dipendere? :cry:


Ah non ne ho idea. Non gioco quasi mai. Quello che ti ho postato è quanto ho trovato... di più non so proprio che dirti.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi hydra » 24/08/06 11:47

Potresti almeno indicare che procedura hai fatto per abilitare la console, no?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi pablo100 » 24/08/06 12:09

1- creato collegamento sul desktop dell'eseguibile 2- con proprietà ho aperto il collegamento e aggiunto -console ,applica e ok 3- avviato il gioco dal collegamento 4- da opzioni>tastiera>avanzato> ho spuntato la casella della console 5- ho iniziato il gioco e premuto \ per richiamare la console... ma niente...
pablo100
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 08/08/04 08:36

Postdi hydra » 24/08/06 12:15

Non so se i due metodi si annullino a vicenda. Prova a mettere -console nel collegamento oppure ad abilitare la console dalle opzioni, uno alla volta.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi pablo100 » 24/08/06 12:27

per la serie i problemi nn finiscono mai.... dopo aver creato un collegamento all'eseguibile e aperto con proprietà e, a destinazione aggiunto -console... aprendo il gioco con il collegamento.. mi ritrovo la console aperta nella schermata iniziale ( dove c'è new game,load game...),provo ad inserire i codici ,ma premendo il tasto \ non si chiude..e sono costretto a chiuderla con la X in alto a destra della finestra della console... avvio una partita e provo a richiamarla sempre con il tasto \ ma non si apre ... perchè?
pablo100
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 08/08/04 08:36

Postdi hydra » 24/08/06 12:30

Più o meno dado ha scritto:Ah non ne ho idea. Non gioco mai. Quello che ti ho postato è quanto ho trovato... di più non so proprio che dirti.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi pablo100 » 24/08/06 12:40

grazie comunque.. ci sbatterò un pò la testa sopra... se vi viene in mente qualsiasi qualcosa ditemelo... grazie
pablo100
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 08/08/04 08:36

Postdi pablo100 » 24/08/06 15:39

dopo ore e ore.. porto tutti a conoscenza di aver vinto l'ennesima battaglia contro il computer ... il problema è stato risolto ... vi ringrazio per la collaborazione :D
pablo100
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 08/08/04 08:36

Postdi hydra » 24/08/06 16:34

pablo100 ha scritto:il problema è stato risolto
Ah si? E come???
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi pablo100 » 24/08/06 18:41

dalla schermata iniziale quella dove c'è new game, load game etc.. mi compariva anche la console... inserendo i trucchi e mettendo il segno di spunta sulla lingua inglese (forse perchè il gioco è in inglese) e avviando una nuova partita... tutto funziona alla perfezione :D :D !
pablo100
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 08/08/04 08:36


Torna a Forum off-topic


Topic correlati a "half life 2!!!":

win for life
Autore: raimea
Forum: Applicazioni Office Windows
Risposte: 20
giocare su second life
Autore: Paolo87
Forum: Forum off-topic
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti