Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Configurazione iPAQ H6340 ( Pocket Pc)

Forum in cui potersi conoscere parlando di argomenti non legati all'informatica. Se siete qui per le prima volta e non conoscete ancora nessuno allora presentatevi e facciamo quattro chiacchiere.

Configurazione iPAQ H6340 ( Pocket Pc)

Postdi Mago di Oz » 21/07/06 02:02

Mi hanno regalato un HP iPAQ H6340 ( Pocket PC )
Non so se considerarlo un telefono o un palmare ed ho molte difficoltà a configurarlo per l'accesso a internet.
Non essendoci una sezione dedicata alla telefonia e nemmeno ai pocket pc non so dove postare le richieste di aiuto .
Va bene in questa sezione ?
Mago di Oz
Utente Senior
 
Post: 644
Iscritto il: 09/06/06 12:51

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 21/07/06 09:53

Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi piercing » 21/07/06 11:00

in genere le guide per la configurazione sui siti dei rispettivi gestori sono abbastanza complete...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Mago di Oz » 24/07/06 09:15

X Triumph Of Steel
Troppo vaga come discussione

X piercing
Intendi il sito HP ?
Mago di Oz
Utente Senior
 
Post: 644
Iscritto il: 09/06/06 12:51

Postdi piercing » 24/07/06 15:34

piercing ha scritto:in genere le guide per la configurazione sui siti dei rispettivi gestori sono abbastanza complete...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Mago di Oz » 24/07/06 18:31

Gestori di telefonia ?
Quelle istruzioni le ho seguite alla lettera , anche se non relativa al mio modello , ma ottengo sempre un messaggio di errore.
Chiederò in qualche negozio di telefonia.
Grazie lo stesso.
Mago di Oz
Utente Senior
 
Post: 644
Iscritto il: 09/06/06 12:51

Postdi piercing » 24/07/06 19:15

dacci qualche info in più....

che errore? che gestore (di telefonia) utilizzi? quali impostazioni hai messo?
vuoi collegare a internet il palmare? o utilizzarlo per fargli fare da modem e mandare su internet il pc?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Mago di Oz » 24/07/06 23:27

Il gestore è Vodafone.
Credo di avere una normale scheda telefonica.
Volevo collegare il palmare in internet e scaricare la posta.
Come da istruzioni creo una nuova connessione , scelgo il modem ( cellular line) proseguendo nelle varie schermate
In una mi manca il Tab GENERALE mentre sono presenti quelli di IMPOSTAZIONE PORTA , TCP/IP e SERVER che setto come da istruzioni.
Infine , quando cerco di collegarmi ottengo come messaggio di errore
" Il modem per le risposte è disconnesso "
Essendo il mio primo cellulare non ci capisco niente ma le impostazioni da inserire mi sembrano quelle di un normale pc con modem analogico.
Mago di Oz
Utente Senior
 
Post: 644
Iscritto il: 09/06/06 12:51

Postdi piercing » 24/07/06 23:32

vuoi collegare l'ipaq a internet... o il pc tramite l'ipaq? che c'entra il cellular line???? cos'è e cosa fa?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Mago di Oz » 24/07/06 23:54

Solo il cellulare.
Cellular Line è il modem che mi propone , in pratica la scelta è fra questi
Bluetooth
Bluetooth dialup modem
Cellular Line
Cellular Line ( GPRS)
HAYES compatibile su Com1
IrDA generico (con questo anche ho provato , ma ottengo il messaggio d'errore
" Impossibile connettersi , verificare le impostazioni.
Se il problema persiste riavviare il dispositivo "
Naturalmente al riavvio succede la stessa cosa.
Anche se credo che IrDA generico serva con un pc .
Mago di Oz
Utente Senior
 
Post: 644
Iscritto il: 09/06/06 12:51

Postdi Mago di Oz » 24/07/06 23:55

Vorrei collegare solo l'iPAQ in internet senza nessun pc
Mago di Oz
Utente Senior
 
Post: 644
Iscritto il: 09/06/06 12:51

Postdi piercing » 25/07/06 14:41

Mago, per favore... dettaglia quanto dici...

ma quella lista di modem che hai... da dove li vedi? dal pc o dal palmare?

lo dico fin da subito... se vuoi collegare solo il palmare a internet tramite GPRS/UMTS (occhio ai costi!)... NON devi usare il PC, non serve a nulla... tutte le impostazioni si fanno da palmare...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Mago di Oz » 25/07/06 21:55

Cercherò farlo.
Vorrei collegare l'iPAQ ad internet
Ho scaricato la procedura da seguire dal sito Vodafone per la configurazione Windows Mobile 2003 ( pocket pc 2003) ed i valori da inserire nei vari campi sono quelli riportati in queste instruzioni.
Da Start scelgo Impostazioni /connessioni e poi Connessione ad internet
nella schermata successiva ci sono due campi.
nel primo inserisco il nome della connessione
nel secondo devo scegliere da un menu a tendina il tipo di modem da scegliere per la connessione.
Di default è inserito Cellular line
gli altri proposti sono
Bluetooth
Bluetooth dialup modem
Cellular Line
Cellular Line ( GPRS)
HAYES compatibile su Com1
IrDA generico
nelle istruzioni non vi è alcun cenno riguardo al modem da selezionare quindi lascio quello di defalut e proseguo

Nella schermata successiva trovo
Indicativo paese/area che lascio vuoto
Indicativo località : Inserisco 0 ( zero)
N. di telefono : inserisco *99#

Nella schermata successiva come da istruzioni vado in Avanzate e nelle impostazioni della porta lascio tutto invariato togliendo la spunta alle voci sotto Terminale
nel Tan TCP/IP scelgo Usa Indir. IP assegnato dal server
e nel Tab Server scelgo Usa indirizzo assegnato dal server e do l'OK
A questo punto la configurazione sarebbe terminata.
Inserisco il nome utente e la password di Fastweb e cerco di connettermi.
Ottengo come messaggio di errore
Il modem per le riposte non è connesso .... modificare le impostazioni....
Niente messaggi riguardanti il nome utente o password errati
Mago di Oz
Utente Senior
 
Post: 644
Iscritto il: 09/06/06 12:51

Postdi Mago di Oz » 25/07/06 21:58

Per ulteriore chiarezza preciso che NON voglio utilizzare il Pc né l'ho utilizzato e tutte le impostazioni le ho fatte dal palmare .
Mago di Oz
Utente Senior
 
Post: 644
Iscritto il: 09/06/06 12:51

Postdi piercing » 26/07/06 00:12

Secondo me se chiami il 190 fai subito... ma detto questo...

prova a vedere pagina 22 di questa guida...

http://img.pgol.virgilio.it/img/EMULATO ... azione.pdf

credo inoltre che per vodafone la sim vada abilitata alla trasmissione dati... chiedi al 190...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi hydra » 26/07/06 07:58

Il passaggio che non ho capito è questo: tu hai un palmare che fa anche da telefono e un abbonamento con vodafone, giusto? Allora nome utente e password di fastweb a cosa servono? Se ti colleghi con vodafone dovrai usare le loro credenziali, no? :roll:
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi nykky » 26/07/06 09:16

piercing ha scritto:credo inoltre che per vodafone la sim vada abilitata alla trasmissione dati... chiedi al 190...

Sicuramente.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi Mago di Oz » 26/07/06 13:09

hydra ha scritto:Il passaggio che non ho capito è questo: tu hai un palmare che fa anche da telefono e un abbonamento con vodafone, giusto? Allora nome utente e password di fastweb a cosa servono? Se ti colleghi con vodafone dovrai usare le loro credenziali, no? :roll:

Giusto , ma nel messaggio precedente ho specificato che non vi erano messaggi d'errore relativi a questi parametri .
Credo che questi siano utilizzati una volta stabilita la connessione.
Questo non avveniva
X piercing
Secondo me se chiami il 190 fai subito... ma detto questo...
prova a vedere pagina 22 di questa guida...
http://img.pgol.virgilio.it/img/EMULATO ... azione.pdf
credo inoltre che per vodafone la sim vada abilitata alla trasmissione dati... chiedi al 190...

Gia contattato nei giorni scorsi ma avrei dovuto portare l'iPAQ da loro per farmelo configurare , io volevo anche capirci qualcosa.
Ed infatti grazie alla guida linkata ( dettagliatissima a differenza della ciofega del sito vodafone ) sono riuscito a configurarlo e collegarmi in internet . Avevo il numero di telefono nascosto , tutto qua.
Ringrazio tutti per i suggerimenti e la pazienza.
Mago di Oz
Utente Senior
 
Post: 644
Iscritto il: 09/06/06 12:51

Postdi piercing » 27/07/06 21:34

Figurati... c'ho solo messo un pò a capire il problema! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Forum off-topic


Topic correlati a "Configurazione iPAQ H6340 ( Pocket Pc)":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti