Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

risoluzione xbox

Forum in cui potersi conoscere parlando di argomenti non legati all'informatica. Se siete qui per le prima volta e non conoscete ancora nessuno allora presentatevi e facciamo quattro chiacchiere.

risoluzione xbox

Postdi pjfry » 19/06/06 09:38

domanda scema, credo...
ho una tv lcd hd-ready, quindi con risoluzione 1336x768 o qualcosa del genere.
nel menu della xbox 360 posso scegliere 3 risoluzioni:
480p
720p
1080i
so che la i significa che è interlacciata, ma in pratica è meglio 720p o 1080i? :undecided:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Sponsor
 

Postdi laki » 19/06/06 10:17

ciao pjfry, prova a guardare qui.. potrebbe essere utile x capire.. :)
So many times it happenes too fast you trade your passion for glory, don't lose your grip on the dreams of the past you must fight just to keep them alive!
--------------------------
Laki
laki
Utente Senior
 
Post: 164
Iscritto il: 02/12/02 17:46
Località: Milano

Postdi pjfry » 19/06/06 10:31

bellissimo, grazie :D
però adesso ho un problema :-?
pensavo di essere al top con il cavo component HD, e invece:
L’ideale, per xbox 360, sarebbe collegare una tv lcd con pannello di 720p di default, oppure, nel caso si abbia un pannello 768p, usare il cavo vga per fare una mappatura 1:1. La mappatura consiste nel selezionare da dashboard microsoft il segnale d’uscita in 768p anzicchè 720p, in modo da farlo uscire nella stessa risoluzione della tv ed evitare l’intervento,seppur minimo, dello scaler. Si ricorda che questa operazione è fattibile soltanto con il cavo vga.

pare che mi serva un cavo VGA :o
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni


Torna a Forum off-topic


Topic correlati a "risoluzione xbox":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti