Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

TELEFONIA CELLULARE

Forum in cui potersi conoscere parlando di argomenti non legati all'informatica. Se siete qui per le prima volta e non conoscete ancora nessuno allora presentatevi e facciamo quattro chiacchiere.

Postdi dado » 23/01/05 02:56

kadosh ha scritto:Dado...ma col bluetooth non fai prima? :eeh:


In che senso?
Illuminami... dovrei avere la predisposizione x il bluetooth sul notebook, giusto?

Ho trovato un software x la gestione dei file sul sito della sonyericsson... ora devo vedere se è quello che fa al caso mio.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi joker79 » 23/01/05 19:44

Non so scegliere fra questi due modelli samsung: Sgh E300 e Sgh E330.
Si assomigliano molto.
Cercando sul web però ho notato che alcuni affiancano al modello la dicitura italia.
Qualcuno sa dirmi a cosa può riferirsi? alla lingua?
visto che cambia anche il prezzo...
grazie
joker79
Utente Senior
 
Post: 100
Iscritto il: 04/02/04 12:25

Postdi kadosh » 24/01/05 00:18

Dado nel senso che dato che il cell ha il bluetooth, se anche il laptop lo ha la sincronizzazione è molto più comoda no? Non capisco perchè l'IrDa ancora campi, è un sistema così rozzo e primitivo (devi mantenere i dispositivi perfettamente allineati) che mi stupisce lo usino ancora. Se non hai il BT sul laptop, compri una chiavetta BT USB e fai sempre prima :D
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi woodmouse » 24/01/05 16:16

salve a tutti,
dovendo acquistare una scheda di memoria per nokia 6230 e/o 6600, chiedo consiglio sulle differenze tra SD e MMC, e fino a quanti Mb è consigliabile spingersi senza che il telefono non si impalli.

grazie
woodmouse
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 24/01/05 16:12

Postdi pjfry » 24/01/05 16:18

sul 6600 funziona solo la mmc, che io sappia... io ne ho una da 256 mega e va benissimo :)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi dado » 24/01/05 17:14

Grazie kad, ra capisco cosa volevi dire. X ora, cmq, inizio ad approfondire la conoscenza dell'IRDA... :lol:

Tornando al mio problema del passare immagini e altri file dal cellulare al pc/nb, ho visto che si fa smanettando dal cellulare ed usando la funzione INVIA tramite IRDA. Ma, mi chiedevo, non c'è la possibilità di far vedere al pc/nb il cellulare come un vero e proprio hdd? Un po' come succede x esempio con le fotocamere digitali... in modo da 'tirare' i file direttamente da pc/nb invece che dover smanettare dal cellulare x 'spingere' i file nel pc/nb.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi pjfry » 24/01/05 17:22

dado ha scritto:Tornando al mio problema del passare immagini e altri file dal cellulare al pc/nb, ho visto che si fa smanettando dal cellulare ed usando la funzione INVIA tramite IRDA. Ma, mi chiedevo, non c'è la possibilità di far vedere al pc/nb il cellulare come un vero e proprio hdd? Un po' come succede x esempio con le fotocamere digitali... in modo da 'tirare' i file direttamente da pc/nb invece che dover smanettare dal cellulare x 'spingere' i file nel pc/nb.

ci vuole un programma che dovrebbero fornirti col cellulare... col 6600 posso farlo con la pc-suite nokia
oppure potresti provare se c'è una versione di oxygen phone manager per il tuo cellulare, anche se non mi ricordo se funziona pure con gli infrarossi...
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi 12 » 24/01/05 17:36

toh va che bel topic non me ne ero mai accorto ke ci fosse :eeh:

ho visto sul situzzo della vodafone che c'è la sim a 128 k.. qualcuno la ha provata??

fino ad adesso il miglior cellulare che ho avuto è il 6630 è troppo na' figata :D

ps pj quanto la hai pagata la memory card da 256??
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi pjfry » 24/01/05 17:41

12 ha scritto:ps pj quanto la hai pagata la memory card da 256??

mi pare 30 euro comprese spese di spedizione... da hong kong :D

sul 6630 hai provato se funzionano gli ultimi giochi dell'ngage tipo requiem of hell o pathway to glory? li ho provati sul 6600 ma hanno dei problemi che li rendono ingiocabili :aaah
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi kadosh » 24/01/05 19:07

Ho la SIM da 128 KB versione TIM...davvero comoda con tutto quello che può contenere :D
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi 12 » 24/01/05 20:04

pjfry ha scritto:
12 ha scritto:ps pj quanto la hai pagata la memory card da 256??

mi pare 30 euro comprese spese di spedizione... da hong kong :D

sul 6630 hai provato se funzionano gli ultimi giochi dell'ngage tipo requiem of hell o pathway to glory? li ho provati sul 6600 ma hanno dei problemi che li rendono ingiocabili :aaah


:eeh: appena 30 euro????

hai mica un linkettino??

quei giochi non li ho provati, alcuni li ho installati e fungono...
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi pjfry » 24/01/05 20:07

l'utente ebay era un certo geocheung , un negozio di hong kong
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi 12 » 24/01/05 20:14

ah si lo conosco :lol: :lol: ho visto pure quelle da 1 gb a 100 euri e qualcosa.. se dal mio prossimo acquisto mi avanza qualcosa la piglio ci metto su la nasa 8)
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Frengo78 » 25/01/05 11:20

La nokia pc suite e' una figata. Ho cercato di scaricare la versione piu recente dal sito nokia e mi ha dato errore in installazione. Stasera riprovo e vi dico di piu. Intanto ditemi se e' capitato anche a qualcuno di voi.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi infinito1971 » 25/01/05 16:42

Io ho il 6600 come pjfry, l'ho pagato 199 euro e lo trovo un telefono eccezionale, oserei dire fantastico!!
L'unico programma che avrei voluto far funzionare ma che non ne ha voluto sapere di girare è stato E32Frodo, il famoso emulatore del mitico Commodore 64 (sebbene la versione sia per la Serie 60 e pare che giri sul Nokia 7650...). :(
A parte ciò, l'ho sperimentato come lettore di mp3, con il programma UltraMP3, e di divx con il programma DVD to mobile ed è davvero sorprendente la qualità di riproduzione di un film... :)
Insomma, è proprio un gran bel cellulare che consiglierei a chiunque! :)

Un saluto,
infinito1971
Questo business è binario: o sei 1 o sei 0, vivo o morto, non esistono secondi classificati!
Avatar utente
infinito1971
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 01/08/02 21:22
Località: Napoli

Postdi pjfry » 25/01/05 16:51

infinito1971 ha scritto:di divx con il programma DVD to mobile ed è davvero sorprendente la qualità di riproduzione di un film... :)
interessante... io invece per vedere futurama uso smartmovie, si vede bene e in teoria se non sei pigro anche l'encoder è piuttosto user friendy
inoltre trovo utilissimo tom tom citymaps con la mappa di milano!!!
però mi fà incaxxare come un'ape che non mi funzionino i 2 giochi che dicevo sopra :aaah
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi infinito1971 » 25/01/05 17:56

Anch'io uso SmartMovie per vedere i divx, il programma citato in precedenza l'ho usato per convertire il dvd in formato avi visibile sul 6600! :D

Ciao,
infinito1971
Questo business è binario: o sei 1 o sei 0, vivo o morto, non esistono secondi classificati!
Avatar utente
infinito1971
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 01/08/02 21:22
Località: Napoli

Postdi 12 » 26/01/05 18:46

:eeh: disicuro starò sbagliando... ma si vede tt il divx?
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi pjfry » 26/01/05 20:12

in che senso 'tt il divx'? perchè non dovresi vederlo tutto?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi 12 » 26/01/05 20:45

cioè ma lo comprime? come cazz fa il coso li per farci stare tt un film?
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

PrecedenteProssimo

Torna a Forum off-topic


Topic correlati a "TELEFONIA CELLULARE":

Consiglio cellulare
Autore: Itt
Forum: Forum off-topic
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti