Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

TELEFONIA CELLULARE

Forum in cui potersi conoscere parlando di argomenti non legati all'informatica. Se siete qui per le prima volta e non conoscete ancora nessuno allora presentatevi e facciamo quattro chiacchiere.

TELEFONIA CELLULARE

Postdi Frengo78 » 16/12/04 09:50

Tutto quello che non avete mai osato chiedere sui cellulari su questo forum agli utenti di questo forum perche sareste finiti OT ora puo essere chiesto e discusso su questo topic.
Toglietevi tutte le curiosita'!

Grazie a WM per avermi consentito di aprire questo 3d
Ultima modifica di Frengo78 su 31/01/06 01:20, modificato 2 volte in totale.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Sponsor
 

Postdi Frengo78 » 21/12/04 02:34

reve ha scritto:ciao a tutti, siccome sono interessato all'acquisto di un cellulare ho visto in giro i nuovi modelli di cellulari denominati smartphone. Volevo sapere cosa si intende in dettaglio perchè non ne ho idea a parte il fatto che assomigliano ad un mini palmare... Grazie e Buone Feste!
MARCO
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Frengo78 » 21/12/04 02:46

Smartphone - Con questo termine si definisce un telefono cellulare che abbia anche le funzioni e le potenzialità di un computer palmare in grado di operare con un sistema operativo completo ed autonomo quale Symbian OS, Smart Phone 2002, Crossfire o Palm OS.

da: http://www.schede-cellulari.it/glossario.htm
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi SpaceMarine » 29/12/04 14:41

io ho una curiosità da tempo come si può sblokkare un telefono dell 3?? sio può "fare in casa"?? come si fa se è possibile...?
Meglio un uomo giusto in + sulla terra,che un angelo in + nel cielo...
SpaceMarine
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/04 15:22
Località: Italia

Postdi p.pompi » 29/12/04 15:22

Prova a mettere su google codici sblocco telefonini... e vedrai che qualcosa trovi(molte cose)!!! :D :D
La vita è come una partita di calcio:si ricorda chi ha fatto il gol non chi ha fatto l'assist!
p.pompi
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 25/11/04 20:49
Località: Castelli romani

Postdi SpaceMarine » 30/12/04 10:15

ho guardato ma su molti forum o in giro...una parte dice bisogna avere dei programmi..una parte da dei codici ma poi si blokkano perchè non sano l'latra parte di codici...certi dicono è meglio sbloccarsi il cell in casa e si risparmia € certi no dicono l'incontrario....e alla fine 0 risultati :( ...
Meglio un uomo giusto in + sulla terra,che un angelo in + nel cielo...
SpaceMarine
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/04 15:22
Località: Italia

Postdi kadosh » 30/12/04 14:54

Ti sembra giusto sbloccare un telefono della 3, già di per sè venduto sotto costo proprio per essere usato con quel provider di servizi di telefonia? Certo che si può fare, ma sappi che gli Operatori hanno carta bianca in tal caso a bloccare remotamente l'apparecchio senza dare preavvisi e annullando il credito presente sulla carta ricaricabile o annullando il contratto di abbonamento effettuato (ed hanno tutto il mio appoggio). 8)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi p.pompi » 30/12/04 23:37

Effettivamente kadosh ha ragione,potresti ritrovarti con un telefono inservibile e passare dei guai!
La vita è come una partita di calcio:si ricorda chi ha fatto il gol non chi ha fatto l'assist!
p.pompi
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 25/11/04 20:49
Località: Castelli romani

Postdi Frengo78 » 02/01/05 18:38

Oltretutto io direi che sebbene sia un topic off topic le regole della netiquette valgono cmq anche qui. Regola 15 in questo caso.

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=1952
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi 1diabolik1 » 02/01/05 22:33

Sono daccordo. Quindi ecco una bella domanda per voi. Secondo voi chi ha le migliori tariffe? ovvero quelle più convenienti. Io mi sono rassegnato da tempo.
Non sottovalutate la potenza di Google
1diabolik1
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 01/08/04 10:23

Postdi Frengo78 » 03/01/05 09:59

Sono tutte uguali le tariffe dei gestori di telefonia mobile!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi 1diabolik1 » 03/01/05 11:51

Su questo non sono molto daccordo. Dipende dalla durata della telefonata e numero a cui stai chiamando.
Non sottovalutate la potenza di Google
1diabolik1
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 01/08/04 10:23

Postdi Frengo78 » 03/01/05 12:30

in generale non c'e' molto scostamento tra i piani tariffari e le promozioni dei vari gestori. Esce Vodafone infinity? 1000 minuti anche di Tim. 100 sms gratis di tim? altrettanti da vodafone. E per i piani tariffari e' lo stesso.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi kadosh » 03/01/05 13:21

Che dire, da quando sono passato a 3 (mantenendo cmq l'abbonamento con TIM) devo dire che per ora sono soddisfatto a pieno di tutto, servizi, ricezione e varie. Le tariffe sono DI MOLTO inferiori agli altri, i telefonini offerti rispecchiano quel che cercavo quindi...sono un utente felice per ora. :)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi new_beos » 03/01/05 21:06

È vero che chi ha 3 prende meno rete??? Io non lo so, ho sempre avuto Tim, e mi trovo benissimo... perchè ha molti servizi, è compatibile con tutto e prende ovunque!
Se l'intelligenza delle persone si misurasse in Mbyte, e 10 Mbyte fosserò la massima intelligenza, l'intelligenza media delle persone sarebbe 1 byte! - F. Krowsacht (Le notte di internet)
new_beos
Utente Senior
 
Post: 281
Iscritto il: 15/01/04 18:25
Località: Web!

Postdi kadosh » 04/01/05 00:47

Quando capita di non avere campo con 3, la rete sfrutta il campo degli altri gestori senza problemi ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi pjfry » 04/01/05 13:28

ho letto che hanno rilasciato il codice sorgente di cabir, il virus per smartphone symbian.. chi mi trova un link per scaricarlo? per motivi di studio, ovviamente :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi hexen » 04/01/05 19:01

Io ho perso la pass di accesso di 190.it. Se la richiedo non mi arriva nulla, al centro vodafone mi hanno detto di chiamare il 190 ma non c'è la voce "per parlare con un operatore", ho inviato una mail all'indirizzo epr la cancellazione utente cosi mi reiscrivo, ma nessuna risposta

che posso fare?
hexen
Utente Senior
 
Post: 1340
Iscritto il: 15/07/02 11:10

Postdi gamptw » 04/01/05 20:14

hexen ha scritto:Io ho perso la pass di accesso di 190.it. Se la richiedo non mi arriva nulla, al centro vodafone mi hanno detto di chiamare il 190 ma non c'è la voce "per parlare con un operatore", ho inviato una mail all'indirizzo epr la cancellazione utente cosi mi reiscrivo, ma nessuna risposta

che posso fare?


190: > quando cominciano i vari elenchi menu a voce, premi 9 e poi o 1 o 2: li ti rispondono gli operatori direttamente (una volta c'era il truccheto dello 0 prima che partisse tutto l'ambaradan ma l'hanno eliminato :( ).
Ti sconsiglio la cancellazione tramite mail/web poiché una volta l'ho dovuto fare anche io, per ragione differente dalla tua, e mi hanno a) cancellato la vecchia mail vodafone, assegnato un codice sicurezza random che si erano dimenticati pure loro, ho perso tutti i crediti accumulati e mi hanno reinserito con l'anagrafica cognome sbagliata!!!!.
Con il 190 dovvrebbe bastare l'indicazione dei tuoi dati anagrafici, chiamando dal tuo cellulare con numero visibile.
Fubar!
gamptw
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 21/02/02 15:35
Località: Milano

Postdi hexen » 04/01/05 20:17

gamptw ha scritto:190: > quando cominciano i vari elenchi menu a voce, premi 9


mi dice che la scelta nn è valida :-?
hexen
Utente Senior
 
Post: 1340
Iscritto il: 15/07/02 11:10

Prossimo

Torna a Forum off-topic


Topic correlati a "TELEFONIA CELLULARE":

Consiglio cellulare
Autore: Itt
Forum: Forum off-topic
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti