Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Cronometro in una textbox

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Cronometro in una textbox

Postdi cencio70 » 09/03/13 23:30

Salve a tutti vi scrivo perche ho un problema nella creazione di un programmino che sto facendo con vba di excel. Devo creare un cronometro che sia dinamico in una textbox creata nella Userform. In un modulo ho inserito in seguente codice che mi permette di avviare il cronometro in una cella di excel:

Codice: Seleziona tutto
Sub Inizia()
Foglio2.[C3] = 0
End Sub

Sub Continua()
Foglio2.Select
If Foglio2.[A1] = "Stop" Then
Exit Sub
End If
Application.OnTime Now + TimeSerial(0, 0, 1), "Continua"
Foglio2.[C3] = Foglio2.[C3] + 1 / 86400
End Sub


Ma quando vado ad inserire il codice in un commandbox il valore non è continuo, ho letto che è utile utilizzare il me.repoint ma non ho idea di come fare, qualcuno mi può aiutare? Di seguito vi posto il comando nell'userform:

Codice: Seleziona tutto
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim a As String
a = InputBox("Inserire la password per iniziare il gioco")
If a <> "pippo" Then
MsgBox ("Password errata")
Else
MsgBox ("Clicca sulla prima casella")
Image21.Enabled = True
End If

With TextBox5
.Value = Foglio2.[C3]
Foglio2.[A1] = "Cronometro Avviato"
Continua

End With
End Sub

Grazie
cencio70
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 05/06/06 16:40
Località: Arezzo

Sponsor
 

Re: Cronometro in una textbox

Postdi Anthony47 » 10/03/13 00:33

Immagino che la userform sia stata caricata in modalita' vbModeless; se e' cosi' allora prova a inserire la riga marcata <<<
Codice: Seleziona tutto
Foglio2.[C3] = Foglio2.[C3] + 1 / 86400
Userform1.TextBox5.Text=Format(Foglio2.Range("C3").Value, "hh:mm:ss")   '<<< ADD
End Sub
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13903
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: Cronometro in una textbox

Postdi Anthony47 » 10/03/13 23:15

Scusa cencio, invece di litigare in altri forum non potresti dire se questa ipotesi e' applicabile?
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13903
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Cronometro in una textbox":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: patel e 8 ospiti