Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Access - Abilitazione pulsante in pagina di accesso dati

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Access - Abilitazione pulsante in pagina di accesso dati

Postdi gaetano73 » 05/03/13 15:54

Ciao a tutti. Utilizzo Access 2003.

Ho creato una pagina di accesso ai dati alla quale ho associato una query (di selezione).
Quando apro la pagina mi si abilitano solo i pulsanti Primo, Ultimo, Precedente e Successivo.
Come faccio ad abilitare gli altri soprattutto il pulsante Nuovo?

Grazie

Gaetano
gaetano73
Utente Senior
 
Post: 247
Iscritto il: 03/09/02 18:36

Sponsor
 

Re: Access - Abilitazione pulsante in pagina di accesso dati

Postdi wallace&gromit » 05/03/13 16:21

in visualizzazione struttura della maschera sotto Dati/Consenti Aggiunte devi inserire "Sì"
stato 2014: Office2003/2013 su win7
Avatar utente
wallace&gromit
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 16/01/12 14:21

Re: Access - Abilitazione pulsante in pagina di accesso dati

Postdi gaetano73 » 05/03/13 16:41

In Visualizzazione Struttura > click con tasto Dx sul pulsante Nuovo > Proprietà oggetto > Dati c'è solo:
- AlternateDataSource
- ControlSource
"Consenti Aggiunte" non c'è... sbaglio percorso?
gaetano73
Utente Senior
 
Post: 247
Iscritto il: 03/09/02 18:36

Re: Access - Abilitazione pulsante in pagina di accesso dati

Postdi wallace&gromit » 05/03/13 16:48

forse non parliamo della stessa cosa:
io intendo la serie di pulsanti che appare in automatico quando crei una maschera.
per abilitare il tasto nuovo devi entrare nella proprietà della maschera quando questa è in visualizzazione struttura e procedere come ti ho indicato.
Ultima modifica di wallace&gromit su 05/03/13 16:59, modificato 2 volte in totale.
stato 2014: Office2003/2013 su win7
Avatar utente
wallace&gromit
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 16/01/12 14:21

Re: Access - Abilitazione pulsante in pagina di accesso dati

Postdi gaetano73 » 05/03/13 16:55

Ah ecco, allora non parliamo della stessa cosa. Io mi riferivo ad una pagina di accesso ai dati (.htm) e non ad una maschera...
gaetano73
Utente Senior
 
Post: 247
Iscritto il: 03/09/02 18:36

Re: Access - Abilitazione pulsante in pagina di accesso dati

Postdi wallace&gromit » 05/03/13 17:02

allora prova a vedere se in "proprietà livello gruppo" sotto "Allow Additions" è su True o False (deve essere True)
stato 2014: Office2003/2013 su win7
Avatar utente
wallace&gromit
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 16/01/12 14:21

Re: Access - Abilitazione pulsante in pagina di accesso dati

Postdi gaetano73 » 05/03/13 17:06

È True... :cry:
gaetano73
Utente Senior
 
Post: 247
Iscritto il: 03/09/02 18:36


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Access - Abilitazione pulsante in pagina di accesso dati":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: raimea e 11 ospiti