Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

configurare outlook

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

configurare outlook

Postdi jona69aka » 03/03/13 12:46

non riesco a configurare outlook;
entrando da pannello di controllo---> imp di posta e poi cliccando "nuovo" per aggiungere il mio account inizia lòa configurazione.
arrivato alla schermata di configurazione, mi si presenta la X rossa su "ricerca delle impostazioni server"
come posso correggere quasto errore?
jona69aka
Utente Senior
 
Post: 206
Iscritto il: 14/04/07 18:20

Sponsor
 

Re: configurare outlook

Postdi Flash30005 » 03/03/13 13:56

Ma non devi entrare in pannello di controllo per configurare outlook (a parte che non dici la versione di Outlook),
devi avviare outlook e configurare l'account

ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: configurare outlook

Postdi jona69aka » 03/03/13 14:54

ho il 2007! dove lo trovo su outlook la configurazione?
jona69aka
Utente Senior
 
Post: 206
Iscritto il: 14/04/07 18:20

Re: configurare outlook

Postdi Flash30005 » 03/03/13 15:53

Appena lanci (la prima volta) Outook avrai la configurazione passo-passo del primo acount
e a seconda del gestore della linea Adsl dovrai impostare alcuni parametri + account e password
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: configurare outlook

Postdi jona69aka » 04/03/13 12:43

Nel pc dove vorrei installarlo col mio account outlook parte senza chiedermi niente,credo sia stato configurato male o magari senza inserire un indirizzo mail: non mi segna posta in arrivo infatti.
Se quindi volessi riconfigurare come posso fare?
jona69aka
Utente Senior
 
Post: 206
Iscritto il: 14/04/07 18:20

Re: configurare outlook

Postdi jona69aka » 04/03/13 13:34

rettifico: ho fatto la prima configurazione come dicevi e mi da lo stesso problema:
su "ricerca impostazioni server" mi esce la X rossa
jona69aka
Utente Senior
 
Post: 206
Iscritto il: 14/04/07 18:20

Re: configurare outlook

Postdi Flash30005 » 05/03/13 00:05

Nella configurazione della scheda Serverdevi inserire questi parametri
POP3: (il pop3 del tuo gestore)
SMTP: (l'SMTP del tuo gestore)
Nome utente posta elettronica: il tuo indirizzo di posta (fornito dal tuo gestore secondo la tua richiesta)
Password: la password scelta da te
Metti l'opzione "Autenticazione del server necessaria"

Non hai specificato se la mail che non ti funziona è la stessa con la quale hai effettuato il contratto della linea Adsl

Se hai ancora problemi spiega meglio la tua situazione
informandoci sul nome del gestore della linea Adsl
il dominio della tua email
Se questa email ha smesso di funzionare (e da quando)
oppure se non ha mai funzionato
Insomma più cose dici, prima risolviamo

ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: configurare outlook

Postdi jona69aka » 05/03/13 00:09

La mia mail funziona e tuttora la uso!é jonaxxx@hotmail.it;
Quindi su pop3 e SMPT cosa dovrei mettere?grazie ancora per l aiuto!

Edit Flash 0re 00:25 - modificato indirizzo per evitare spam (non si dovrebbero pubblicare indirizzi email nei forum)
jona69aka
Utente Senior
 
Post: 206
Iscritto il: 14/04/07 18:20

Re: configurare outlook

Postdi Flash30005 » 05/03/13 00:25

in SMTP, visto che hai un contratto Adsl con un gestore che non hai menzionato devi mettere l'Smtp del gestore
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: configurare outlook

Postdi jona69aka » 05/03/13 13:05

scusa l'ignoranza..dove lo trovo l'smpt?la mia e mail è su hotmail e l adsl me la fornisce infostrada
jona69aka
Utente Senior
 
Post: 206
Iscritto il: 14/04/07 18:20

Re: configurare outlook

Postdi Flash30005 » 05/03/13 15:12

Quando crei un nuovo account in outlook hai una serie di schermate e
nella configurazione della scheda Server devi inserire questi parametri

meglio questo link appropriato

ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: configurare outlook

Postdi jona69aka » 07/03/13 13:20

grazie!
jona69aka
Utente Senior
 
Post: 206
Iscritto il: 14/04/07 18:20

Re: configurare outlook

Postdi mariete » 10/03/13 16:13

Salve a tutti,
scusate l'intromissione, ma ho anch'io un problema con outlook che non riesco a configurare.
Allora ..., ho appena installato outlook 2010 su un pc con win 7, e devo configurarlo per il ricevimento/spedizione delle mail di libero ma non ci riesco, seguo il passo-passo al suo primo avvio, ma mi dà Conessione non riuscita sia per POP3 che SMTP.
Vi chiedo un'aiuto su come fare.

P.S. il mio gestore della linea ADSL è tiscali, mentre per l'invio/ricevimento delle Email lo faccio tramite xxxx@libero.it di libero mail presente nella home page di libero.it, ma vorrei poterlo fare con outlook.
GRAZIE.
mariete
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 15/02/13 17:58

Re: configurare outlook

Postdi Flash30005 » 10/03/13 16:35

Dovresti installare un piccolo applicativo che ti permette di ricevere posta da Libero quando hai un altro gestore (come Tiscali)
http://www.freepops.org/it/
Configurazione di Outlook
Apri Outlook Express e cliccare Strumenti > Account
Spostati nel pannello Posta elettronica, seleziona nell'elenco la connessione da modificare e premi Proprietà
Nel pannello Server all'interno del campo Posta in arrivo (POP3) scrivi localhost
Nel pannello Impostazioni avanzate all'interno del campo Posta in arrivo (POP3) scrivi il valore 2000
Nella stessa schermata, se è attiva, deseleziona la voce Il server necessita di una connessione protetta

Imposta l'indirizzo POP3 su localhost
Imposta la porta di ricezione sul numero 2000

Per l'Smtp devi impostare quello di Tiscali cioè:
smtp.tiscali.it

ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: configurare outlook

Postdi mariete » 24/03/13 17:16

Ciao Flash, ho lanciato il setup di freepops e poi seguito le tue istruzioni ma non mi funziona.
Non sono molto pratico in queste cose, puoi essere più chiaro, magari con un passo-passo?
N.B. uso Win 7, Outlook 2010 (no Express), ADSL: tiscali, MAIL: xxxx@libero.it
GRAZIE.
mariete
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 15/02/13 17:58

Re: configurare outlook

Postdi Flash30005 » 24/03/13 18:05

La procedura è simile all'ultimo mio post

Apri Outlook e clicca Strumenti > Account (se nuovo crealo)
poi spostati nel pannello Posta elettronica, seleziona nell'elenco la connessione da modificare e premi Proprietà
Nel pannello Server all'interno del campo Posta in arrivo (POP3) scrivi localhost
Nel pannello Impostazioni avanzate all'interno del campo Posta in arrivo (POP3) scrivi il valore 2000
Nella stessa schermata, se è attiva, deseleziona la voce Il server necessita di una connessione protetta

Per l'Smtp devi impostare quello di Tiscali cioè: smtp.tiscali.it

Non ho Outlook per farti vedere le schermate ma se segui passo passo dovresti risolvere

ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: configurare outlook

Postdi mariete » 02/04/13 17:25

Ciao flash, scusami ma non riesco proprio, provo a postarti le schermate dei passaggi di Outlook 2010, se mi puoi aiutare ..... GRAZIE!
http://www.filedropper.com/fotooutlook2010
mariete
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 15/02/13 17:58

Re: configurare outlook

Postdi Anthony47 » 03/04/13 12:19

Freepops e' un programma che ha la sua complessita' ad adattarsi al pc dell' utente e all' evoluzione della web mail del gestore, ti suggerirei quindi di consultare la documentazione e il forum su freepops.org; ho visto che ci sono adattamenti da fare per singolo antivirus usato e per gestore di posta, su Win7 leggo che bisogna lanciare freepops come amministratore e altre cose che chi come me non usa freepops puo' solo ripetere senza poterle sperimentare.
Inoltre freepops e' in equilibio precario, perche' deve inseguire qualsiasi modifica che viene fatta sulla web mail che si deve simulare; solo la comunita' freepops.org puo' essere attrezzata a segnalare e seguire queste evoluzioni.

Questo indipendentemente dall' aiuto che Flash o chiunque altro potra' fornirti.

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13899
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "configurare outlook":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti