Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Access 2003 pulsante apertura maschera con condizione

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Access 2003 pulsante apertura maschera con condizione

Postdi Marco75CT » 12/01/13 12:23

Ciao a tutti.
In una maschera denominata M_Eventi c'è un campo Ditta associato alla tabella T_Anagrafica.
Io ho bisogno di un pulsante nella maschera M_Eventi che, nel caso in cui il campo Ditta sia vuoto, mi apre la maschera M_Anagrafica (legata alla tabella T_Anagrafica), su un nuovo record; se il campo Ditta è pieno, la maschera M_Eventi si aprirà sul record corrispondente.
Grazie
Marco75CT
Utente Senior
 
Post: 143
Iscritto il: 05/08/11 11:54

Sponsor
 

Re: Access 2003 pulsante apertura maschera con condizione

Postdi Flash30005 » 13/01/13 01:16

Marco75CT ha scritto:Ciao a tutti.
In una maschera denominata M_Eventi c'è un campo Ditta associato alla tabella T_Anagrafica.
Io ho bisogno di un pulsante nella maschera M_Eventi che, nel caso in cui il campo Ditta sia vuoto, mi apre la maschera M_Anagrafica (legata alla tabella T_Anagrafica), su un nuovo record; se il campo Ditta è pieno, la maschera M_Eventi si aprirà sul record corrispondente.
Grazie


Tutto questo per fare cosa? :roll:
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: Access 2003 pulsante apertura maschera con condizione

Postdi Marco75CT » 13/01/13 16:22

Per permettere di creare un nuovo record (condizione: campo vuoto) o di modificarne uno esistente (condizione: campo pieno)
Marco75CT
Utente Senior
 
Post: 143
Iscritto il: 05/08/11 11:54

Re: Access 2003 pulsante apertura maschera con condizione

Postdi Flash30005 » 13/01/13 19:11

Se hai creato una maschera (M_Eventi) associata direttamente alla tabella M_Anagrafica e hai lasciato i cursori di record (in fondo alla maschera puoi
1) modificare un record esistente semplicemente selezionandolo
2) aggiungere un nuovo record utilizzando l'apposito comando *> posto, come dicevo, in fondo alla maschera

Se non risolvi così dovresti inviare un facsimile del db

ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Access 2003 pulsante apertura maschera con condizione":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti