Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

togliere il falso

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

togliere il falso

Postdi asterix55 » 19/12/12 18:15

io ho questa formula =SE(O1=0;SE(A7=1;A7;"")) che purtroppo mi mette FALSO se non ho la condizione come posso fare per togliere FALSO e lasciare la casella vuota
GRazie

EDIT Flash30005 - Eliminato post duplicato
asterix55
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 14/11/12 18:35

Sponsor
 

Re: togliere il falso

Postdi CANAPONE » 19/12/12 21:09

Ciao,

se ho capito bene

Codice: Seleziona tutto
=SE(E(O1=0;A7=1);1;"")



Saluti
---------------
Excel 2004 su Mac
Excel 2010 su Windows 8
CANAPONE
Utente Senior
 
Post: 425
Iscritto il: 22/11/10 15:43
Località: Firenze

Re: togliere il falso

Postdi ricky53 » 20/12/12 09:47

Ciao,
leggi quanto ti ha proposto Canapone e poi quanto ti scrivo io.

Ti manca cosa fare nella condizione di "FALSO" nel "SE" su "O1".
Ecco come modificare la formula: [code]=SE(O1=0; SE(A7=1; A7; ""); "")[code]
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4223
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia

Re: togliere il falso

Postdi asterix55 » 20/12/12 19:38

praticamente i quesiti sono 2 e devono essere contemporanei cioè se o1 è uguale 0 e a7 è uguale 1 allora metti il valore di a7 in o1 altrimenti non mettere niente
asterix55
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 14/11/12 18:35

Re: togliere il falso

Postdi ricky53 » 21/12/12 00:54

Ciao
e tu ... praticamente hai provato i due suggerimenti ?
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4223
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia

Re: togliere il falso

Postdi Flash30005 » 21/12/12 02:02

asterix55 ha scritto:i quesiti sono 2 e devono essere contemporanei cioè se o1 è uguale 0 e a7 è uguale 1 allora metti il valore di a7 in o1 altrimenti ...


A me sembra che crei un riferimento circolare :roll:
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: togliere il falso

Postdi asterix55 » 21/12/12 19:06

rispondo a ricky53
nella condizione di falso voglio lasciare la cella vuota mentre se è vero logicamente si deve inserire il valore di a7
asterix55
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 14/11/12 18:35

Re: togliere il falso

Postdi Anthony47 » 22/12/12 03:12

Ma le formule che ti sono state suggerite le hai provate? con che esito?

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13891
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: togliere il falso

Postdi asterix55 » 22/12/12 11:21

si tutto ok mille grazie ho fatto una leggera modifica e adesso è tutto ok
AUGURO A TUTTI BUON NATALE E BUONE FESTE
asterix55
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 14/11/12 18:35

Re: togliere il falso

Postdi Flash30005 » 23/12/12 09:35

Buon Natale anche a te

(magari se mi spieghi come hai fatto ad eliminare il riferimento circolare potrei passarlo anche io più Sereno) :D
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: togliere il falso

Postdi asterix55 » 23/12/12 11:36

La formula che volevo è questa :=SE(E(O1="";A7=1);1;O1) non mi da riferimento circolare forse mi sono spiegato male , la modifica che ho fatto è cambiare lo 0 con le "" perchè o1 poteva rimanere vuota .
ciao
asterix55
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 14/11/12 18:35

Re: togliere il falso

Postdi Flash30005 » 23/12/12 15:46

asterix55 ha scritto:non mi da riferimento circolare forse mi sono spiegato male

Ho solo interpretato alla lettera ciò che hai detto

asterix55 ha scritto:i quesiti sono 2 e devono essere contemporanei cioè se o1 è uguale 0 e a7 è uguale 1 allora metti il valore di a7 in o1 altrimenti ...


Se O1 è uguale a 0 e A7 è uguale 1 allora "metti" il valore di A7 in O1
e questo crea un riferimento circolare perche quel "metti" significa che la formula è in O1 altrimenti chi ce lo "mette"?

Ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "togliere il falso":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti