Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Macro - prendere dati da internet

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Macro - prendere dati da internet

Postdi Sasyjoe » 14/11/12 23:00

Salve gente,

ho provato in vari modi a registrare una macro grazie alla quale "dovrei" fare un semplice copia e incolla da alcuni siti internet a un foglio excel (Non so se può incidere, ma su questi siti internet devo fare la LOGIN).

Quando finisco di registrare la macro però, non succede nulla, cioè quando da excel passo a internet è come se la macro non registrasse.

Come supero questo problema?

Grazie!
Sasyjoe
Utente Senior
 
Post: 404
Iscritto il: 04/05/12 13:27

Sponsor
 

Re: Macro - prendere dati da internet

Postdi Flash30005 » 14/11/12 23:28

Il problema sta proprio nel fatto che ci si deve loggare pertanto la query web non è sufficiente...

Intanto invia un link di un sito nel quale vorresti accedere in maniera tale da dare la possibilità anche ad altri di fare dei tentativi di accesso tramite macro.

ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: Macro - prendere dati da internet

Postdi Anthony47 » 15/11/12 01:45

Tieni presente che il registratore di macro registra le cose che fai all' interno di Excel, quello che fai in altro applicativo (es InternetExplorer) e' quindi ignorato; ti servirebbe un registratore a livello di Sistema Operativo...

Probabilmente puoi usare le query web, oppure un' automazione piu' spinta, come discusso in ad esempio qui
viewtopic.php?f=26&t=97268
viewtopic.php?f=26&t=95343
viewtopic.php?f=26&t=97503

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13899
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: Macro - prendere dati da internet

Postdi Sasyjoe » 17/11/12 19:13

Sasyjoe
Utente Senior
 
Post: 404
Iscritto il: 04/05/12 13:27

Re: Macro - prendere dati da internet

Postdi Flash30005 » 18/11/12 19:18

Sasyjoe ha scritto:http://Www.leghe.fantagazzetta.com



:?:
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: Macro - prendere dati da internet

Postdi Anthony47 » 18/11/12 19:35

Il link punta a nulla, e "non e' molto chiaro" a che titolo lo hai inserito....

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13899
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: Macro - prendere dati da internet

Postdi Sasyjoe » 20/11/12 18:56

mi ha chiesto flash di scrivere il link del sito dove voglio entrare...

Ciao
Sasyjoe
Utente Senior
 
Post: 404
Iscritto il: 04/05/12 13:27

Re: Macro - prendere dati da internet

Postdi Anthony47 » 21/11/12 01:02

Io da quel link ottengo l' errore
Internet Explorer: impossibile visualizzare la pagina Web

Ciao

PS: Per favore indica la tua configurazione di lavoro: viewtopic.php?f=26&t=97449
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13899
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Macro - prendere dati da internet":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: patel, raimea e 9 ospiti