Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Errore di runtime 1004.....ma funziona!!!

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Errore di runtime 1004.....ma funziona!!!

Postdi papiriof » 20/10/12 07:21

questo il messaggio d'errore .....

Errore di runtime 1004:
Imposibile trovare la proprietà VLookup per la classe Workseet Function
riferito a
Codice: Seleziona tutto
Private Sub TextBox6_Change()
TextBox8.Value = Application.WorksheetFunction.VLookup(TextBox2.Value, Worksheets("t1").Range("Dipe"), 2, False) & TextBox3.Value & TextBox6.Value
End Sub

ma cliccando su " FINE " è tutto a posto nel senso che esegue quello il codice correttamente :?: :?:
Volevo sapere il perchè e come si fa ad eliminare quel messaggio
Win 7+Office 2007... ma preferisco convertire in Office 2003
papiriof
Utente Senior
 
Post: 152
Iscritto il: 16/02/10 13:23

Sponsor
 

Re: Errore di runtime 1004.....ma funziona!!!

Postdi Anthony47 » 20/10/12 07:58

Il vba va in errore quando la voce cercata non esiste in elenco, cioe' quando la stessa vlookup dovrebbe dare #N/D.
In questa situazione, la cosa piu' semplice (e aderente alla logica da realizzare) e' far precedere l' istruzione da
Codice: Seleziona tutto
On Error Resume next

Visto che e' l' ultima prima di End Sub non e' necessario inserire subito dopo On Error Goto 0

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13892
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: Errore di runtime 1004.....ma funziona!!!

Postdi papiriof » 20/10/12 08:34

Anthony47 ha scritto:Il vba va in errore quando la voce cercata non esiste in elenco, cioe' quando la stessa vlookup dovrebbe dare #N/D.
In questa situazione, la cosa piu' semplice (e aderente alla logica da realizzare) e' far precedere l' istruzione da
Codice: Seleziona tutto
On Error Resume next

Visto che e' l' ultima prima di End Sub non e' necessario inserire subito dopo On Error Goto 0

Ciao

Perdona la mia ignoranza ma all'interno di questo codice
Codice: Seleziona tutto
Private Sub TextBox6_Change()
TextBox8.Value = Application.WorksheetFunction.VLookup(TextBox2.Value, Worksheets("t1").Range("Dipe"), 2, False) & TextBox3.Value & TextBox6.Value
End Sub
questo codice " On Error Resume next" dove lo inserrico???? e " On Error Goto 0" dove??
Win 7+Office 2007... ma preferisco convertire in Office 2003
papiriof
Utente Senior
 
Post: 152
Iscritto il: 16/02/10 13:23

Re: Errore di runtime 1004.....ma funziona!!!

Postdi papiriof » 20/10/12 09:53

SCUSA ANTONY ho risolto !!!! va messo nella riga precedente dove si verifica l'errore in sostanza il comando dice "qualora si verifichi un errore in questa sub vai all' istruzione successiva .
Fatto bene a non rispondere subuto così ci si sforza a capire di più!!!!! :D GRAZIE
Win 7+Office 2007... ma preferisco convertire in Office 2003
papiriof
Utente Senior
 
Post: 152
Iscritto il: 16/02/10 13:23


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Errore di runtime 1004.....ma funziona!!!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti

cron