Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Macro per il Lotto

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Macro per il Lotto

Postdi raimea » 17/10/12 20:39

ciao
oso intromettermi,
ho provato la vers 11,
ho constatato che se metto la spunta in una ruota a scelta da G1 fino a G10 ,
in automatico ,poi quando premo avvio, la spunta passa subito in G11
in automatico.
e' corretto questo ?
ciao
http://www.lelugarine.eu
S.O. Seven7, Excell 2010
Avatar utente
raimea
Utente Senior
 
Post: 1098
Iscritto il: 11/02/10 07:33
Località: lago

Sponsor
 

Re: Macro per il Lotto

Postdi Flash30005 » 17/10/12 20:41

Si perché hai impostato l'ordine per concorso
pertanto non è più per ritardo su ruota
come potrai notare dall'ordinamento archivio

ciao


EDIT: Cambiato nome al Topic in quanto "Macro (modifica)" oltre a non esprime alcun concetto sull'utilizzo, non è un nome valido per alcuna ricerca.
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: Macro per il Lotto

Postdi Lucio Peruggini » 17/10/12 21:56

Ciao Flash, purtroppo non riesco a trovare il link giusto per risalire alla matrice degli archivi estrazioni.
Facciamo una cosa: ho messo nel mio Dropox l’archivio completo dall’estrazione 3950 del 14.09.1946 dal quale aggiornare il programma.
Vi è un particolare, non so quanto complicato possa essere perché l’archivio è messo in forma estesa orizzontale, mentre nel programma abbiamo il medesimo in verticale. Mi farò premura di mantenere aggiornato tale archivio………………….
Questo il link
https://dl.dropbox.com/u/18220462/Archi ... 0Lotto.xls
Ciao
Lucio P.
Versione Office - 2013
Lucio Peruggini
Utente Senior
 
Post: 890
Iscritto il: 24/01/11 16:23

Re: Macro per il Lotto

Postdi Flash30005 » 17/10/12 22:19

Il file deve essere standalone ognuno deve utilizzarlo e avere la possibilità di aggiornarlo quando vuole cercherò una soluzione per questo

ma vorrei sapere quante estrazioni devono esserci nel foglio del programma 150 o l'intero archivio?

ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: Macro per il Lotto

Postdi Lucio Peruggini » 17/10/12 22:31

Infatti, sono della stessa idea ma non ho trovato nulla, nessun link su cui appoggiarsi tranne il fatto che si potrebbe copiare l'ultima o anche le ultime sei estrazioni.
http://www.pianetalotto.it/lotto/estrazioni.php

Penso siano sufficienti le ultime 500 estrazioni.
Ciao
Lucio P.
Versione Office - 2013
Lucio Peruggini
Utente Senior
 
Post: 890
Iscritto il: 24/01/11 16:23

Re: Macro per il Lotto

Postdi Flash30005 » 17/10/12 22:36

Confermi 500 estrazioni da analizzare?
(sono 5000 righe: 500x10)
La ruota nazionale è esclusa, vero?
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: Macro per il Lotto

Postdi Lucio Peruggini » 17/10/12 23:05

Scusami non avevo afferrato la domanda tanto è vero che stavo scrivendoti per confermare anche solamente 150.

L'analisi di una qualunque formazione deve essere sempre completa cioè dalla 3950 quindi l'archivio parte da questa estrazione che, a tutt'oggi consta un totale di 4651 estrazioni.
Quindi tutto l'archivio

Nazionale è esclusa

Ciao
Lucio P.
Versione Office - 2013
Lucio Peruggini
Utente Senior
 
Post: 890
Iscritto il: 24/01/11 16:23

Re: Macro per il Lotto

Postdi Lucio Peruggini » 17/10/12 23:41

Ciao Flash, penso si tratti di bug.
In colonna D1:11 più volte viene fuori questo -1 ma non capisco il perché.
Altro bug lo vedi in colonna “I 27892” laddove mi da un ritardo di 54 ma deve essere 3.
Ciao
https://dl.dropbox.com/u/18220462/FILE/ ... ug%202.png

edit
Nella colonna "I" i ritardi so quasi tutti sbagliati
Lucio P.
Versione Office - 2013
Lucio Peruggini
Utente Senior
 
Post: 890
Iscritto il: 24/01/11 16:23

Re: Macro per il Lotto

Postdi Lucio Peruggini » 18/10/12 01:05

Ciao Flash, anche la colonna "K" porta il medesimo errore della "I". In queste due colonne come ben sai il ritardo può essere ognuna con l'altra di appartenenza, o uguale o inferiore.

Notte
Lucio P.
Versione Office - 2013
Lucio Peruggini
Utente Senior
 
Post: 890
Iscritto il: 24/01/11 16:23

Re: Macro per il Lotto

Postdi Flash30005 » 18/10/12 09:26

Ho apportato una semplice modifica ma invio il file di nuovo (Versione 12)
Download File

ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: Macro per il Lotto

Postdi Lucio Peruggini » 18/10/12 13:33

Ok, questa volta dovremmo esserci.
Ho fatto alcuni controlli incrociati e tutto sembra essere in ordine ma ovviamente dipende dalle varie ricerche che si fanno.

Grazie e buona giornata

Nota:

Riflettevo su quanto asserivi sull'archivio messo nel Dropbox. In'effetti è vero solo in parte, cioè per l'aggiornamento; poiché sono io che lo faccio. Ma sul fatto che non tutti possono adoperare il programma, non è così; chiunque lo possiede lo adopera liberamente.
Il link è libero a tutti per visionare l'aggiornamento. Ad ogni modo se riesci in altro modo, ben venga.

Se non ricordo male, nel programma che avevi fatto per (non ricordo il nome) che trattava l'argomento in parte simile a questo (percentuali d'uscita sulle decine), quel programma non si aggiornava forse da internet?
Lucio P.
Versione Office - 2013
Lucio Peruggini
Utente Senior
 
Post: 890
Iscritto il: 24/01/11 16:23

Re: Macro per il Lotto

Postdi Flash30005 » 18/10/12 15:08

Si ma è per data e non per concorso
dovrei fare la stessa importazione e sostituire la data con il numero di concorso
non è complicato sapendo dal tuo la sincronia tra questi due valori ;)

a presto!
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: Macro per il Lotto

Postdi Lucio Peruggini » 18/10/12 16:15

Se è così potresti comunque andare al link che tu conosci e aggiornare per data, poi si può aggiungere il concorso In colonna "A" che è progressivo, o no?
Lucio P.
Versione Office - 2013
Lucio Peruggini
Utente Senior
 
Post: 890
Iscritto il: 24/01/11 16:23

Re: Macro per il Lotto

Postdi Flash30005 » 19/10/12 01:02

Hai un MP
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: Macro per il Lotto

Postdi Lucio Peruggini » 19/10/12 19:09

Lucio P.
Versione Office - 2013
Lucio Peruggini
Utente Senior
 
Post: 890
Iscritto il: 24/01/11 16:23

Re: Macro per il Lotto

Postdi Flash30005 » 19/10/12 23:04

No mi puoi mettere il numero spia nella ricerca del numero da ricercare
altrimenti non si capisce la logica di ciò che esce fuori con la "razionalità" del programma
Occorre cambiare sistema di analisi ad esempio un tabellone 90x90 per ogni ruota
allora avresti risultati più precisi e indipendenti

Ma è tutto un altro discorso....
ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: Macro per il Lotto

Postdi Lucio Peruggini » 19/10/12 23:43

E' propri questo l'errore che molti commettono sui numeri spia.
Ti faccio un esempio pratico che puoi testare personalmente.

Per antonomasia e per abbreviare i tempi ti dico che la mia scelta del numero spia su ogni ruota è data dal più frequente o i primi cinque numeri più frequenti a ruota. Dunque, se il numero spia è il più frequente quale può essere il numero più frequente o presente a seguire il numero Spia? Senz'altro il numero spia stesso; accompagnato da un'altro super frequente. Sembra un gioco di parole ma non è così!
Ciao
Hai un MP
Lucio P.
Versione Office - 2013
Lucio Peruggini
Utente Senior
 
Post: 890
Iscritto il: 24/01/11 16:23

Re: Macro per il Lotto

Postdi Flash30005 » 20/10/12 00:52

Ok questo significa impostare un programma in maniera totalmente diversa
(es tabellone/grafico 90x90: "ascisse" N. Spia, "ordinate" numeri trovati)

Nel caso del programma realizzato utilizza le singole ruote e non l'opzione TT

Ciao

N.B. I post stanno diventando OT (ricorda sempre la sessione del Forum: "Applicazioni Office Windows")
Come moderatore è mio dovere avvisare...
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: Macro per il Lotto

Postdi Lucio Peruggini » 20/10/12 01:29

Prendo nota dell'OT. La mia era una risposta disinteressata alla tua domanda la quale voleva una spiegazione logica.

Nel caso del programma realizzato utilizza le singole ruote e non l'opzione TT


Non ho ben afferrato il concetto, le formazione messe in TT con archivio impostato per ruota sveltiscono semplicemente la ricerca ma è poi sulla ruota pertinente che controllo i risultati.

Ok questo significa impostare un programma in maniera totalmente diversa
(es tabellone/grafico 90x90: "ascisse" N. Spia, "ordinate" numeri trovati)


Anche in questo caso non comprendo l'esigenza di un programma diverso. Sarà perché non ho ben presente che tipo di tabella possa venir fuori.

Notte
Lucio P.
Versione Office - 2013
Lucio Peruggini
Utente Senior
 
Post: 890
Iscritto il: 24/01/11 16:23

Re: Macro per il Lotto

Postdi raimea » 18/04/13 06:38

ciao
un informazione x gli utenti interessati.
da oggi e' possibile giocare on linee al lotto italiano / 10elotto su siti regolamentati aams.
x ora solo su 2 siti:
io sono stato avvisato da totosi', e lottomatica.

http://www.lottomaticaitalia.it/lotto/giocoOnline/provaLottoOnlineIf.html

https://www.totosi.it/lotto-online/giochi/lotto.html


ciao
http://www.lelugarine.eu
S.O. Seven7, Excell 2010
Avatar utente
raimea
Utente Senior
 
Post: 1098
Iscritto il: 11/02/10 07:33
Località: lago

Precedente

Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Macro per il Lotto":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti