Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

copiare sempre in una cella prestabilita (excel)

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

copiare sempre in una cella prestabilita (excel)

Postdi caimanonor » 13/09/12 14:06

ciao come posso fare dovrei copiare dal foglio1 dalla riga a9:r350 e incollare il tutto nel foglio 2 però ogni volta che copio in automatico dovrà creare le righe..questo perchè il giorno successivo dovrò copiare di nuovo quel range a9:r350 e lo dovrà posizionare nella cella a1 cioè in prima linea
caimanonor
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 04/09/12 16:50

Sponsor
 

Re: copiare sempre in una cella prestabilita (excel)

Postdi Anthony47 » 13/09/12 15:01

Qualcosa come
Codice: Seleziona tutto
Sub cainor()
'
Sheets("Foglio2").Select
Rows("1:342").Insert Shift:=xlDown
Sheets("Foglio1").Range("A9:R350").Copy Destination:=Range("A1")
End Sub

Fai sapere, ciao.
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13899
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: copiare sempre in una cella prestabilita (excel)

Postdi caimanonor » 13/09/12 15:24

grazie 1000 ho dimenticato di dirti che deve copiarmi i valori e le formattazioni e non le formule perche mi escono tutti #RIF!
caimanonor
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 04/09/12 16:50

Re: copiare sempre in una cella prestabilita (excel)

Postdi caimanonor » 13/09/12 15:33

ho notato anche che mi cancella i nomi della tabella come posso risolvere??? questo l ho risolto :lol:
caimanonor
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 04/09/12 16:50

Re: copiare sempre in una cella prestabilita (excel)

Postdi Anthony47 » 13/09/12 22:36

Non so che cosa intendi per "i nomi della tabella", e ora non ho nemmeno capito che cosa hai risolto e se c' e' ancora qualcosa da risolvere...
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13899
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: copiare sempre in una cella prestabilita (excel)

Postdi caimanonor » 14/09/12 12:38

ho provato la tua macro però non deve copiarmi le formule ma bensì i valori e la formattazione come posso fare???
caimanonor
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 04/09/12 16:50

Re: copiare sempre in una cella prestabilita (excel)

Postdi Anthony47 » 15/09/12 00:39

Devi quindi fare Copia /Incolla speciale-Valori; quindi invece di
Sheets("Foglio1").Range("A9:R350").Copy Destination:=Range("A1")
Userai
Sheets("Foglio1").Range("A9:R350").Copy
Range("A1").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False


Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13899
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: copiare sempre in una cella prestabilita (excel)

Postdi caimanonor » 15/09/12 12:18

va bene però non copia la formattazione originale cioè le celle ad una certa condizione si colorano di verde o rosso come posso risolvere???
caimanonor
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 04/09/12 16:50

Re: copiare sempre in una cella prestabilita (excel)

Postdi Anthony47 » 15/09/12 14:07

Suvvia, un po' di iniziativa...
Se esegui Incolla speciale, oltre a "Valori" che cosa ti propone? Tra le tante cose anche "Formati"
Tradotto in vba dovrai aggiungere questa riga:
Codice: Seleziona tutto
Range("A1").PasteSpecial Paste:=xlPasteFormats, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Cosi' copierai i valori e poi i formati.

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13899
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "copiare sempre in una cella prestabilita (excel)":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 24 ospiti