Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Come posizionarsi sulla colonna "A" della stessa riga

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Come posizionarsi sulla colonna "A" della stessa riga

Postdi Phil9601 » 11/09/12 09:52

Salve a tutti, amici.
Passata l'estate, ritornano i problemi.
Ho bisogno di una macro che attivi la cella della colonna "A" corrispondente alla riga in cui al momento è selezionata un'altra cella, ci siano o no records inseriti nelle varie celle che separano quest'ultima dalla prima.
Attivata questa cella, partirà una macro, già predisposta, che applicherà una certa formattazione ad alcune celle a destra della prima.
Grazie per l'attenzione e complimenti per il forum che trovo sempre assai interessante.
Phil9601
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 22/03/12 08:39

Sponsor
 

Re: Come posizionarsi sulla colonna "A" della stessa riga

Postdi wallace&gromit » 11/09/12 10:13

ciao Phil,
dovrai inserire un'istruzione come questa
Codice: Seleziona tutto
RigaAtt = ActiveCell.Row
Cells(RigaAtt, 1).Select
stato 2014: Office2003/2013 su win7
Avatar utente
wallace&gromit
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 16/01/12 14:21

Re: Come posizionarsi sulla colonna "A" della stessa riga

Postdi Anthony47 » 11/09/12 23:34

Ovviamente per formattare mettiamo le celle C e D della riga attiva non c' e' bisogno che esse vengano selezionate; ad esempio cosi' formatti Bold
Codice: Seleziona tutto
    Cells(ActiveCell.Row, "C").Resize(1, 2).Font.Bold = True

Ciao a tutti.
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13891
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: Come posizionarsi sulla colonna "A" della stessa riga

Postdi Phil9601 » 13/09/12 12:26

Grazie mille
Phil9601
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 22/03/12 08:39


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Come posizionarsi sulla colonna "A" della stessa riga":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: raimea e 14 ospiti