Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

help Stampa a condizione

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

help Stampa a condizione

Postdi Tequi » 24/08/12 10:32

Ciao a tutti,
spero che qualcuno puo' darmi una mano!!!!

Allora ho creato un file in excell nel quale ho nella prima pagina una tabella con vari destinatari e dei valori.
Ogni destinatario a un foglio dedicato nel quale é composta la fattura.
Vorrei creare una macro la quale mi stampa solo le fatture con il valore.
Spero di essermi spiegato bene!!!
Avatar utente
Tequi
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 21/08/12 15:32

Sponsor
 

Re: help Stampa a condizione

Postdi Flash30005 » 24/08/12 11:00

Cia Tequi e benvenuto nel Forum

Supposto che i destinatari (quindi i nomifoglio) siano nella colonna A dell'elenco (in questo caso Foglio1) e in colonna B ci sia il valore o nulla
questa macro dovrebbe risolvere il quesito
Codice: Seleziona tutto
Sub StampaF()
Set Ws1 = Worksheets("Foglio1")
UR = Ws1.Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row
For RR = 2 To UR
    If Ws1.Range("B" & RR).Value > 0 Then
        NFoglio = Ws1.Range("A" & RR).Value
        Worksheets(NFoglio).Select
        ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
    End If
Next RR
Ws1.Select
End Sub


Fai sapere
ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: help Stampa a condizione

Postdi Tequi » 24/08/12 13:16

Ciao Flash,

intanto grazie per il benvenuto e per la dritta.

ho fatto come mi hai consigliato,pero' mi stampa un casino di pagine
sicuro sbaglio da qualche parte
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sub StampaF()
Set Ws1 = Worksheets("Home")
UR = Ws1.Range("B" & Rows.Count).End(xlUp).Row
For RR = 2 To UR
If Ws1.Range("G" & RR).Value > 0 Then
RCS = Ws1.Range("B" & RR).Value
Worksheets("RCS").Select
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
End If
Next RR
Ws1.Select
End Sub
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
vedi come prima pagina é chiamata Home nella quale c' é l 'elenco poi ho cambiato le colonne di ricerca e via una raffica di stampe hehehe
Avatar utente
Tequi
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 21/08/12 15:32

Re: help Stampa a condizione

Postdi Flash30005 » 24/08/12 13:44

L'unica cosa che devi correggere è togliere le virgolette alla variabile (nomefoglio)

Codice: Seleziona tutto
Worksheets(RCS).Select


Fai sapere
ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: help Stampa a condizione

Postdi Tequi » 24/08/12 14:15

Flash30005 ha scritto:L'unica cosa che devi correggere è togliere le virgolette alla variabile (nomefoglio)
Codice: Seleziona tutto
Worksheets(RCS).Select


Fai sapere
ciao


PERFETTO GRAZIE MILLE
Avatar utente
Tequi
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 21/08/12 15:32


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "help Stampa a condizione":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti