Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Macro Excel 2010

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Re: Macro Excel 2010

Postdi andreaing84 » 10/08/12 18:48

Flash30005 ha scritto:Avresti fatto meglio ad inviare il file
L'immagine mi confonde le idee
Dici
andreaing84 ha scritto: conta il numero delle celle vuote che ci sono in mezzo, prendil valore massimo, dividilo per il numero delle celle

E vedo (quando c'è) solo una cella vuota
esempio
X............Y1...........Y2
8,101824 27717742 116000000
8,400968 (vuota) 125000000

Quindi?

Ciao


Ciao Flash, scusa forse avrei dovuto riportare l'intera serie ma concettualmente il problema non cambia. Nel caso in cui è presente una sola cella vuota naturalmente l'interpolazione (lineare) si riduce ad un calcolo della media dei valori.
Un saluto. Andrea.
andreaing84
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 07/08/12 13:52

Sponsor
 

Re: Macro Excel 2010

Postdi andreaing84 » 10/08/12 18:50

wallace&gromit ha scritto:e quei valori di Y sono temperature?
È roba che scotta!!!
A questo punto penso che serva una macro, vediamo se qualcuno te la può preparare (io ci ho provato ma mi sono arenato).


Si sono simulazioni di incendio...uso FDS come codice. Grazie comunque per l'interessamento!
Un saluto. Andrea.
andreaing84
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 07/08/12 13:52

Re: Macro Excel 2010

Postdi Anthony47 » 11/08/12 00:47

sono solo incerto sulla lunghezza della colonna dei miei dati. Sono serie da 1000 dati perciò in proporzione a quanto mi hai indicato per l'esempio dovrei estendere la colonna dei miei dati fino a 65217 valori?
Ho capito che hai circa 1000 righe di dati, le formule che ho dato ne prevedono fino a 1500 che dovrebbe essere piu' che sufficiente. Non capisco perche' sospetti ne servano 65mila...
Se proprio vuoi essere tranquillo usa 2000, max 3000: avendo usato formule in forma di matrice il numero di celle influenza sia la memoria richiesta che il tempo di calcolo, per cui e' meglio non esagerare se non c' e' un reale bisogno.

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13904
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: Macro Excel 2010

Postdi andreaing84 » 11/08/12 11:06

...pensavo che 1000 righe fosse il numero di celle su cui sei andato a interpolare i valori dell'esempio (che sono 27) e in proporzione avevo calcolato 65000 celle. Ma mi sà che avevo capito male...
Grazie...

Un saluto
andreaing84
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 07/08/12 13:52

Precedente

Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Macro Excel 2010":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: raimea e 7 ospiti

cron