Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

se

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

se

Postdi giorgioa » 02/06/12 21:41

Salve non mi riesce di sistemare 2 se e mi spiego:

=se(d$5>=$A$1;b1;se(g$2>=$a$1;b1);"")

aggiungo che sia d$5 che g$2 entrambi devono essere >= $a$1 altrimenti "" (non scrivere b1)
Grazie e saluti
giorgioa
Utente Senior
 
Post: 544
Iscritto il: 16/04/12 15:00

Sponsor
 

Re: se

Postdi Zer0Kelvin » 02/06/12 22:13

Salve.
Se sia D5 che G2 devono essere entrambi >= A1 puoi usare la funzione E nella condizione
Codice: Seleziona tutto
SE(E(D5>=A1;G2>=A1);B1;"")

La funzione E restituisce VERO se tutte le condizioni al suo interno sono vere.
Oppure puoi usare
Codice: Seleziona tutto
SE(D5>=A1;SE(G2>=A1;B1;"");"")
[Win7,Office2010]
Condividere la conoscenza aumenta la ricchezza di tutti(Z0°K)
Dai ad un uomo un pesce e lo avrai sfamato per un giorno;insegnagli a pescare e lo avrai sfamato per sempre(Confucio)
Il sonno della ragione genera mostri(Francisco Goya)
Avatar utente
Zer0Kelvin
Utente Senior
 
Post: 303
Iscritto il: 08/04/12 11:23

Re: se

Postdi giorgioa » 02/06/12 22:52

Salve Kelvin
ho copiato la prima ma mi sono segnato anche la seconda,
l'ho provata e funziona bene.
Grazie e saluti
giorgioa
Utente Senior
 
Post: 544
Iscritto il: 16/04/12 15:00


Torna a Applicazioni Office Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti