Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

WORD Collegamento ipertestuale

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

WORD Collegamento ipertestuale

Postdi Francesco53 » 20/04/12 15:16

Buona giornata a tutti,
ho la seguente difficoltà causa vuoto di memoria, in un documento Word, ho creato un indice dei vari capitoli,
vorrei creare un collegamento ipertestuale, in modo che cliccando sull'indice la voce capitolo 3, mi porti al capitolo scelto.
Grazie a chi mi ricorda la giusta procedura da seguire.
Francesco
S.O. Vista e Office 2007
Francesco53
Utente Senior
 
Post: 647
Iscritto il: 20/02/10 18:45

Sponsor
 

Re: WORD Collegamento ipertestuale

Postdi wallace&gromit » 20/04/12 15:44

ciao Francesco,
anche io mi ricordo che un tempo questa funzione era automatica nel campo sommario mentre ora non è più così.
Comunque puoi aggiungerla manualmente. Parto dal presupposto che il tuo sia un campo "TOC" (sommario automatico)
Con clic destro sull'indice selezioni la voce "modifica campo".
Lì dovresti vedere selezionato TOC.
cliccando su codici campo / opzioni trovi una lista di opzioni. selezioni \h e aggiungi al campo.
stato 2014: Office2003/2013 su win7
Avatar utente
wallace&gromit
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 16/01/12 14:21

Re: WORD Collegamento ipertestuale

Postdi Francesco53 » 20/04/12 18:21

Risolto Grazie
Francesco
S.O. Vista e Office 2007
Francesco53
Utente Senior
 
Post: 647
Iscritto il: 20/02/10 18:45

Re: WORD Collegamento ipertestuale

Postdi Francesco53 » 21/04/12 08:30

Buongiorno a tutti, sono qui a chiedere ulteriori informazioni. Dopo aver utilizzato segnalibro e collegamento ipertestuale,
mi ritrovo con la possibilità con CTRL + click mouse di andare al punto desiderato del file di Word, però vorrei se fosse
possibile evitare di dover prima tenere premuto CTRL per far funzionare il tutto, domanda:
c'è qualche comando o funzione più diretta? Su Excel ad esempio, funziona direttamente senza l'uso di CTRL, basta il click
del mouse. Ringrazio chi può aiutarmi a risolvere questa situazione.
Francesco
S.O. Vista e Office 2007
Francesco53
Utente Senior
 
Post: 647
Iscritto il: 20/02/10 18:45

Re: WORD Collegamento ipertestuale

Postdi Anthony47 » 21/04/12 14:01

L' uso di Contr-click o del solo Click dipende dalle impostazioni di word:
In WD2003 Menu /Strumenti /Opzioni, tab Modifica
In WD2010 questa impostazione e' in Opzioni, voce Impostazioni avanzate, gruppo Opzioni di modifica

Inoltre nell' inserimento del sommario e' possibile creare automaticamente il link al paragrafo, senza dover usare altri trucchi;
in WD2003
-Menu /Inserisci /Riferimenti /Indici e Sommario,
-tab Sommario, spuntare la voce Usa collegamenti ipertestuali anziche' numeri di pagina, Ok

in Wd2010
-tab Riferimenti, Sommario, scegli Inserisci Sommario
-idem come per 2003

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13892
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: WORD Collegamento ipertestuale

Postdi Francesco53 » 21/04/12 15:03

GRazie Anthony, perfetto come sempre.
Francesco
S.O. Vista e Office 2007
Francesco53
Utente Senior
 
Post: 647
Iscritto il: 20/02/10 18:45


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "WORD Collegamento ipertestuale":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: alfrimpa, patel e 16 ospiti