Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[EXCEL] funzione indiretto

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

[EXCEL] funzione indiretto

Postdi lucignolo_vuvuzela » 11/04/12 13:33

ciao ragazzi, ho un problemino con la funzione indiretto, o meglio, una cosa che non mi piace e che vi espongo per vedere se c´é rimedio...
quando uso indiretto su alcune caselle, mi dano come valore standard 0 e poi quando modifico prendono il valore corrispondente... io vorrei che fino a che non assumono vaore fossero vuote, senza lo zero...
per capirsi, in un foglio con i dati anagrafici ho la casella etá che quando scelgo nel menu a tendina un dipendente assume il valore della sua etá, ma fino a quel momento il valore standard nella casella é zero... come posso fare per evitare lo zero nella casella fino alla scelta del dipendente??? grazie per l´attenzione, un abbraccio dal brasile!!!!
lucignolo_vuvuzela
Utente Junior
 
Post: 57
Iscritto il: 22/03/12 13:10

Sponsor
 

Re: [EXCEL] funzione indiretto

Postdi Flash30005 » 11/04/12 13:52

Per avere zero come risultato significa che hai una formula
pertanto non devi far altro che modificare la/le formule inserendo la condizione...
=Se(tua formula=0 ; "";tua formula)
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: [EXCEL] funzione indiretto

Postdi lucignolo_vuvuzela » 11/04/12 15:29

ciao flash, e grazie in anticipo per l´aiuto..
la mia formula era questa:
=INDIRETO("'" & G2 & "'" & "!d20")
se la scrivo cosí:
=se((=INDIRETO("'" & G2 & "'" & "!d20"))=0;" ";=INDIRETO("'" & G2 & "'" & "!d20"))
mi da errore... che puó essere???
considera che indireto con una t sola é giusto perché ho office in portoghese...
grazie ancora...
lucignolo_vuvuzela
Utente Junior
 
Post: 57
Iscritto il: 22/03/12 13:10

Re: [EXCEL] funzione indiretto

Postdi Flash30005 » 11/04/12 15:42

Codice: Seleziona tutto
=se((INDIRETO("'" & G2 & "'" & "!d20"))=0;" ";INDIRETO("'" & G2 & "'" & "!d20"))


I segni uguali vanno all'inizio della formula e non all'interno ;)

Inoltre se vuoi la cella vuota non mettere lo spazio tra i doppi apici (in caso di zeo)
così:
Codice: Seleziona tutto
=se((INDIRETO("'" & G2 & "'" & "!d20"))=0;"";INDIRETO("'" & G2 & "'" & "!d20"))


Ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: [EXCEL] funzione indiretto

Postdi lucignolo_vuvuzela » 11/04/12 15:46

senza parole flash... un mostro!!!!! grazie mille er l´aiuto, un grande abbraccio dal brasile...
lucignolo_vuvuzela
Utente Junior
 
Post: 57
Iscritto il: 22/03/12 13:10

Re: [EXCEL] funzione indiretto

Postdi Anthony47 » 11/04/12 16:20

Un' altra valida alternativa e' usare un formato personalizzato, usando come "tipo" la stringa
Codice: Seleziona tutto
0;-0;;@


Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13899
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "[EXCEL] funzione indiretto":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti