Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Modificare ordine risposte per studiare su domande

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Re: Modificare ordine risposte per studiare su domande

Postdi Anthony47 » 19/07/12 02:27

Eh, penso che l' iphone non l' abbiano fatto Microsoft compatibile...
Comunque prova a trasformare il mio file in Google Document, se funziona su un Pc dovrebbe anche funzionare col browser dell' iphone.

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 14714
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Sponsor
 

Re: Modificare ordine risposte per studiare su domande

Postdi mernin78 » 19/07/12 07:12

Ciao
L'ho caricato e google document lo vede ma non vanno le formule e non si colorano quelle esatte
mernin78
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 06/04/12 14:07

Re: Modificare ordine risposte per studiare su domande

Postdi Anthony47 » 19/07/12 22:55

Evidentemente le macro usate nel file Excel non sono compatibili con Google Document, ma queste son cose che vanno risolte tra Redmond e Mountain View...

Ciao.
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 14714
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: Modificare ordine risposte per studiare su domande

Postdi mernin78 » 19/07/12 23:15

Chi lo può risolvere?
mernin78
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 06/04/12 14:07

Re: Modificare ordine risposte per studiare su domande

Postdi vincy16 » 12/01/14 10:50

Buongiorno sono nuovo del forum, stavo cercando di modificare l'ordine delle risposte, siccome non sono molto pratico con Excel, nella macro dove devo inserire il codice per modificare questo valore. Grazie anticipatamente
vincy16
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 12/01/14 10:42

Re: Modificare ordine risposte per studiare su domande

Postdi Flash30005 » 12/01/14 20:08

Ciao Vincy16 e benvenuto nel Forum
Non ho capito se non sai dove e come inserire la macro oppure non sai come adattare la macro alle tue esigenze
Nel primo caso:
da Excel, premi Alt-F11 per aprire l' editor delle macro.
Menu /Inserisci /Modulo
Copia il codice e incollalo nel modulo vuoto creato.

Nel secondo caso dovresti indicare come sono strutturati i tuoi dati

ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8483
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: Modificare ordine risposte per studiare su domande

Postdi vincy16 » 13/01/14 20:46

Ciao Flash
ho inserito come mi hai detto e mi da un errore che è il seguente:

Error 9(Indice non incluso nell'intervallo) in procedure Mescola of Modulo Modulo1

il mio foglio in exel composto come dik seguito:
A: materia; B: numero domanda; C: domanda; D: risposta A; E: risp B; F: risp C; G: risp D; H: soluzione;
il mio problema è che la risposta è sempre la A e volevo mescolarle
Grazie in anticipo
Vincenzo
vincy16
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 12/01/14 10:42

Re: Modificare ordine risposte per studiare su domande

Postdi janny71 » 12/09/17 13:52

Ciao a tutti sono nuova (perdonate quindi se faccio qualche casino)
ho letto i vostri post ma ... mi sono persa.
Ho lo stesso problema: preparazione a concorso con banche dati immense (in pdf ma li ho convertiti tutti in excel) ma la risposta giusta è sempre la A, quindi ho una decina di file excel con materia, nr domanda, domanda, risposta A, B,C,D e soluzione (sempre A).
dai vostri post sono riuscita a scaricare solo il file excel di Scossa (tutto il resto mi da link inesistenti). Sto provando a sostituire i contenuti dei fogli nascosti con il contenuto dei miei file ma resta sempre il problema che le risposte giuste sono sempre le A.
Inoltre, se copio dal mio file il contenuto delle righe e lo sostituisco ma nel file di Scossa erano tipo 150 righe e io ne incollo 1500 va a pescare su tutto o solo sulle prime 150?
Vorrei anche riuscire a mettere la scelta delle domande a blocchi di 100 e sapere se si riesce anche a mettere il totale delle risposte giuste e il tempo impiegato. Il test sarà appunto di 100 domande (suddivise per materie, es 20 italiano, 20 latino ecc) in un tempo prestabilito.
Grazie mille e scusate se è un problema vecchio!!!
janny71
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 12/09/17 13:42

Re: Modificare ordine risposte per studiare su domande

Postdi Anthony47 » 13/09/17 01:41

Il file che avevo pubblicato il 10-4-2012 (vedi viewtopic.php?f=26&t=95121&start=20#p544781) e' scaricabile qui:
https://www.dropbox.com/s/3e1xat4qydcmj ... y.zip?dl=0

Per le istruzioni guarda il messaggio del link.

E' inoltre disponibile una sua "Versione 2" a questo link: https://www.dropbox.com/s/t33wwzfp2u6b8 ... 2.zip?dl=0
E' allineato a questo messaggio datato 26-4-2012: viewtopic.php?f=26&t=95121&start=40#p545885

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 14714
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Precedente

Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Modificare ordine risposte per studiare su domande":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 20 ospiti