Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

calcolo con interruttore

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

calcolo con interruttore

Postdi lucignolo_vuvuzela » 30/03/12 18:42

ciao ragazzi, ho di nuovo bisogno del vostro aiuto... sta volta penso sia semplice, almeno per voi...
ho 1 cella con un valore numerico, es a1=3000...
vorrei creare un pulsante che una volta premuto, mi faccia un calcolo su a1, esempio una divisione per 20, mi restituisca il risultato in c1, e lo vada a sommare al numero che giá era in c1, e poi mi svuoti la casella a1.

esempio

a1=3000

c1=40

=> premo interruttore

c1= 40 + (3000/20)

a1=0

é questo vorrei facesse il mio interruttore... grazie mille per la collaborazione
lucignolo_vuvuzela
Utente Junior
 
Post: 57
Iscritto il: 22/03/12 13:10

Sponsor
 

Re: calcolo con interruttore

Postdi Anthony47 » 30/03/12 22:40

Ad esempio questa macro, da associare al pulsante:
Codice: Seleziona tutto
Sub plpl()
MyOp = Range("A1") / 20
Range("C1") = MyOp + Range("C1")
Range("A1").Clear
End Sub

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13904
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: calcolo con interruttore

Postdi lucignolo_vuvuzela » 02/04/12 12:29

ciao anthony, e grazie mille come sempre per l´aiuto... ho utilizzato la tua macro in un foglio per fare la prova e é esattamente ció che volevo... quando (con le opportune modifiche) lo adatto al mio foglio peró, mi da un errore alla pressione del pulsante del tipo

Non è possibile modificare una parte di una cella unita

che puó essere???
lucignolo_vuvuzela
Utente Junior
 
Post: 57
Iscritto il: 22/03/12 13:10

Re: calcolo con interruttore

Postdi Anthony47 » 02/04/12 21:56

Se vuoi sapre cosa penso delle celle unite leggi qua: viewtopic.php?t=85065
Quindi il consiglio e' di eliminarle nell' area di calcolo.

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13904
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: calcolo con interruttore

Postdi lucignolo_vuvuzela » 03/04/12 13:00

ho afferrato, e rifacendo il mio progetto senza celle unite, funziona tutto alla grande... veramente molto gentile anthony, grazie mille per l´aiuto... un saluto dal brasile...
lucignolo_vuvuzela
Utente Junior
 
Post: 57
Iscritto il: 22/03/12 13:10


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "calcolo con interruttore":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti