Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

preleva in un range di 2 date

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

preleva in un range di 2 date

Postdi raimea » 25/02/12 14:56

ciao a tutti.
avrei bisogno di una macro che mi prelevi dei dati da un foglio in base a 2 date scritte.
provo a spiegare.
nel foglio --> 10giorni in B1 scrivo una data e in C1un altra data Es 1-2-2012 , 15-2-2012
la macro mi dovrebbe cercare tutti i dati in questo renge (date scritte comprese), nel foglio --> prelevati
e riportarli nel fglio 10giorni, (senza nessun altro tipo controlo o calcolo).

nel foglio prelevati le date da testare sono in Col B da riga 2 in giu'
e mi dovrebbe riportare il contenuto dalla Col A:Q
nel fgl 10giorni mi dovrebbe scriverli da col A3 in giu'.

spero di essere stato chiaro,
ma per motivi di privacy faccio fatica a mettere disponibile il file, x delle prove.
grazie
http://www.lelugarine.eu
S.O. Seven7, Excell 2010
Avatar utente
raimea
Utente Senior
 
Post: 1101
Iscritto il: 11/02/10 07:33
Località: lago

Sponsor
 

Re: preleva in un range di 2 date

Postdi Flash30005 » 25/02/12 21:00

Prova questa macro
Codice: Seleziona tutto
Sub Filtradate()
Set Ws1 = Worksheets("Prelevati")
Set Ws2 = Worksheets("10Giorni")
Ws2.Range("A3:Q10000").Clear
UR1 = Ws1.Range("B" & Rows.Count).End(xlUp).Row
DataIni = Ws2.Range("B1").Value
DataEnd = Ws2.Range("C1").Value
For RR1 = 2 To UR1
    If Ws1.Range("B" & RR1).Value >= DataIni And Ws1.Range("B" & RR1).Value <= DataEnd Then
        UR2 = Ws2.Range("B" & Rows.Count).End(xlUp).Row + 1
        If UR2 < 3 Then UR2 = 3
        Ws1.Range("A" & RR1 & ":Q" & RR1).Copy Destination:=Ws2.Range("A" & UR2)
    End If
Next RR1
End Sub


Ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: preleva in un range di 2 date

Postdi raimea » 26/02/12 08:37

:D tutto ok.
funziona tutto
ho avuto pronblemi con il formato date, ma sono riuscito a sistemare :idea:
grazie.
http://www.lelugarine.eu
S.O. Seven7, Excell 2010
Avatar utente
raimea
Utente Senior
 
Post: 1101
Iscritto il: 11/02/10 07:33
Località: lago


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "preleva in un range di 2 date":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: papiriof e 15 ospiti