Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

vba2003:passare una variabile ad un range

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

vba2003:passare una variabile ad un range

Postdi karug64 » 22/11/11 18:37

Salve a tutti. Domanda banale. Se ho un'istruzione del tipo RANGE("C1:D4") come faccio a passare invece delle variabili che contengono i valori C1 e D1? (Per esempio x:y). Grqzie
karug64
Utente Senior
 
Post: 580
Iscritto il: 20/11/11 21:22

Sponsor
 

Re: vba2003:passare una variabile ad un range

Postdi Anthony47 » 22/11/11 19:44

Che tu abbia o meno un' istruzione RANGE("C1:D4"), puoi indirizzare una cella tramite le sue coordinate x,y con Cells(Riga, Colonna) (es Cells(3,1) per A3) oppure col suo indirizzo in stile A1 con Range("A3"), o una delle tante variazioni; se vuoi leggerne il contenuto userai poi la proprieta' Value, es Cells(3,1).Value; se vuoi inserire tale valore in una variabile userai una notazione tipo Variabile = Cells(3,1).Value

Ma forse tu volevi sapere un' altra cosa, nel qual caso dovresti provare a spiegare ancora.

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13899
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: vba2003:passare una variabile ad un range

Postdi karug64 » 22/11/11 20:36

Innanzitutto grazie per la risposta.
In effetti era banale ....
ho risolto cosi'':

x = "C2:M11"
Range(x).Select

Grazie
Office 2010
karug64
Utente Senior
 
Post: 580
Iscritto il: 20/11/11 21:22


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "vba2003:passare una variabile ad un range":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: alfrimpa e 30 ospiti