Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

se + cerca orizz. excel 2007

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Re: se + cerca orizz. excel 2007

Postdi max2011 » 08/11/11 23:12

Spettacolare,
grazie mille è proprio quello che intendevo io.
Grazie mille sei bravissimo.
Se per esempio devo aggiungere altre tabelle cosa devo modificare?

ciaoooooo
max2011
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 03/11/11 16:34

Sponsor
 

Re: se + cerca orizz. excel 2007

Postdi max2011 » 08/11/11 23:25

Ciao,
grazie mille è proprio quello che intendevo. Sei bravissimo

se viglio aggiungere altre tabelle cosa devo fare?

Grazie mille
max2011
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 03/11/11 16:34

Re: se + cerca orizz. excel 2007

Postdi Flash30005 » 08/11/11 23:50

Bravissimo? :roll:
Stavolta se non vedevo il video non avrei mai capito :oops:

Allora la macro deve processare solo le tabelle numerate (che hanno la matrice per la ricerca dei numeri)
come tabella1, 2,3 etc Questo tipo di tabelle le puoi aggiungere e saranno processate ma non potrai mettere la tabella "pippo" che non ha i numeri in matrice, quindi puoi implementare i fogli "simili" fino al completamento dei 37 numeri e stop.
Nel caso avessi bisogno di inserire altri tipi di Fogli per tabelle, resoconti, statistiche etc non devi far altro che farle escludere nella condizione esistente implementando il filtro che riporto qui sotto:
Codice: Seleziona tutto
Sub Trova()
...inizio Macro
...
...

For FF = 1 To Worksheets.Count '<<<< riga esistente da non modificare
       If Worksheets(FF).Name <> WsN.Name And Worksheets(FF).Name <> WsT.Name Then '<<< RIGA DA MODIFICARE
          For CTF = 2 To 38  '<<<< riga esistente da non modificare
...conyinua macro
...

End Sub


La riga evidenziata va implementata con i fogli aggiunti che devono essere esclusi esempio aggiungi il foglio "Pippo"
la riga deve essere modificata così
Codice: Seleziona tutto
If Worksheets(FF).Name <> WsN.Name And Worksheets(FF).Name <> WsT.Name And Worksheets(FF).Name <> "Pippo" Then


Ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: se + cerca orizz. excel 2007

Postdi max2011 » 09/11/11 00:10

Ok,
grazie mille per la disponibilita' e per la pazienza.
Se dovessi inciampare nel vba magari ti posto il problema.
Comunque sei super bravo
Ciaooooooooooooo
max2011
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 03/11/11 16:34

Re: se + cerca orizz. excel 2007

Postdi Flash30005 » 09/11/11 00:21

Quando processareai 27 tabelle potresti avere bisogno di accelerare l'esecuzione del processo pertanto ti consiglio di inserire due righe codice (una all'inizio: dopo il titolo) e una alla fine (prima dell'End Sub)
Codice: Seleziona tutto
Sub Trova()
Application.Calculation = xlManual  '<<<< aggiungere
...
...
...
...
Application.Calculation = xlCalculationAutomatic '<<< aggiungere
End Sub



Nel frattempo ho pensato di modificare l'esecuzione della macro effettuando la ricerca solo del numero digitato e non, come avveniva nella macro precedente, tutti i numeri nella tabella.
In questa maniera ottieni il risultato in una frazione di secondi ;)

Allego il file versione2

Ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: se + cerca orizz. excel 2007

Postdi max2011 » 10/11/11 02:04

Grazie mille,
sei gentilissimo,va benissimo il programma, sto inserendo altre tabelle.
Ci sentiamo presto.
Ciaoooooooooo
max2011
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 03/11/11 16:34

Re: se + cerca orizz. excel 2007

Postdi max2011 » 20/11/11 19:09

Salve,
ho inserito molte tabelle e il programma è velocissimo. Avrei bisogno di un altro aiuto possibilmente.
Non riesco ad inserire il codice per azzerare e tornare aggiornare. A me servirebbe non tanto tornare indietro ma togliere i primi numeri anche manualmente e spostare i nuovi indietro in modo che cosi' facendo aggiorno come se entrassi tipo 1 ora dopo al casinò, spero mi abbia capito. Poi mi servirebbe una funzione che se sbaglio posso tornare indietro.

PS. spero di non chiedere troppo, per me è importante poter aggiornare i numeri cosi' posso fare una verifica più rapida.

Poi mi servirebbe un tipo di lettura diverso, cioè vorrei fare un sistemino per giocare 6 , 5 , 4 e 3 numeri.
Questo sistema funziona a settori quindi faccio un esempio: il programma è sempre uguale.
Esempio 6 numeri:

1° numero lo trova nella 1,2,3,4,5,6 riga e fa sempre la stessa cosa va a cancellare la cella di riferimento nella tabella riassuntiva

2° numero 2,3,4,5,6,7 riga
3° 3,4,5,6,7,8
4 4,5,6,7,8,9
5 5,6,7,8,9,10
6 6,7,8,9,10,11
7 7,8,9,10,11,12
8 8,9,10,11,12,13
9 9,10,11,12,13,14
10 10,11,12,13,14,15
11 11,12,13,14,15,16
e così via
il 33 33,34,35,36,37,1 legge nella prima riga
34 34,35,36,37,1,2
35,36,37,1,2,3
36,37,1,2,3,4
37,1,2,3,4,5
e poi si riparte dall'inizio.
Questo è da sei mentre gli altri da 5,4 e 3 numeri sono uguali solo che devono leggere 5 righe, 4 righe e 3 righe.


Spero mi sia spiegato bene.
Grazie ancora di tutto
Ciaooooooooooooo
max2011
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 03/11/11 16:34

Re: se + cerca orizz. excel 2007

Postdi Flash30005 » 20/11/11 20:36

Sicuramente tu hai in testa cosa intendi
io per esempio non capisco cosa c'entra il fatto che entri in Casinò un'ora dopo con il file e la macro postata :roll:
per il resto, invece, è ancora peggio!!! :D

Ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: se + cerca orizz. excel 2007

Postdi max2011 » 22/11/11 19:30

Salve,
allego due video di esempio

http://myfreefilehosting.com/f/7602f2d3b2_0.39MB

http://myfreefilehosting.com/f/eabfc72075_2.47MB

Il primo è quello che intendevo io entrare dopo cioè cancellare i primi numeri e aggiornare.
Il secondo e quello che intendevo cancellare sulle sei righe, io l'ho fatto manulamente scrivendo 6 volte lo stesso numero, così dovrebbe essere anche quello di 5, 4 e 3 numeri. Cioè il lavoro che io ho fatto manualmente lo dovrebbe il computer.
Il programma è identico e sempre lo stesso
Spero si capisca il tutorial.
Grazie mille ancora per quello che fai.
Ciaooooooooooooo e alla prossima
Sei bravissimo
max2011
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 03/11/11 16:34

Re: se + cerca orizz. excel 2007

Postdi max2011 » 25/11/11 10:10

Salve,
scusami ma il secondo file che ho mandato quello di 2.47mb non è esatto cioè va anche bene, ma è meglio che ne mando un'altro.
Scusami ancora ma verificando manualmente ho visto che è meglio fare diversamente.

Grazieeeeee
max2011
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 03/11/11 16:34

Precedente

Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "se + cerca orizz. excel 2007":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

cron