Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[EXCEL] Copiare da una cella solo se...

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Re: [EXCEL] Copiare da una cella solo se...

Postdi Flash30005 » 16/11/11 09:09

Sicuramente ma nel file da te inviato il pulsante non c'è

e non mi hai risposto a quale delle due macro agisca quel pulsante :aaah

(le macro inviate a te sono due e non una)
mi dici come si chiama la macro che fai funzionare?
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Sponsor
 

Re: [EXCEL] Copiare da una cella solo se...

Postdi Flash30005 » 16/11/11 09:15

Ops! ho trovato il pulsante che attiva la macro ed è come pensavo
attivi la macro errata quando nel mio primo post avevdo detto:

Flash30005 ha scritto:Ciao Dova4ever e benvenuto nel Forum
Puoi utilizzare questa macro
Avviare solo CancellaF


Ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: [EXCEL] Copiare da una cella solo se...

Postdi dova4ever » 16/11/11 09:22

Ops. Scusami. Grazie mille.
dova4ever

win7/office 2007
dova4ever
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 31/10/11 00:21

Re: [EXCEL] Copiare da una cella solo se...

Postdi dova4ever » 25/11/11 13:06

Ciao, come mai la macro non smista i valori del giro a canna?
Grazie
dova4ever

win7/office 2007
dova4ever
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 31/10/11 00:21

Re: [EXCEL] Copiare da una cella solo se...

Postdi Flash30005 » 25/11/11 23:14

Non so come mai sia stato inserito un valore più basso delle colonne effettive (95 invece di 97)
cambia questo valore in questa riga o sostituisci direttamente la riga codice qui sotto riportata:
Codice: Seleziona tutto
For CC1 = 1 To 97 Step 4


Ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Precedente

Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "[EXCEL] Copiare da una cella solo se...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti