Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Macro copia incolla solo valori

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Macro copia incolla solo valori

Postdi geri21 » 26/10/11 10:43

Mi spiace disturbare ancora, ho tentato senza risultato creare una macro da assegnare ad un pulsante che copia solo i valori, testo e numeri, da un foglio denominato “F.For.” protetto e nascosto dalla cella CG3 a CM102 ed incolli sullo stesso foglio da cella CO3 a CU102.
Occasione per salutare e ringraziare la generosità di tutto lo staff di questo forum. Grazie.
geri21
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 24/07/08 07:32

Sponsor
 

Re: Macro copia incolla solo valori

Postdi Flash30005 » 26/10/11 11:03

Così va bene?

Codice: Seleziona tutto
Sub CopiaN()
Application.ScreenUpdating = False
Worksheets("F.For.").Visible = True
    Worksheets("F.For.").Range("CE3:CM102").Copy
     Worksheets("F.For.").Range("CO3").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
        :=False, Transpose:=False
Worksheets("F.For.").Visible = False
Application.ScreenUpdating = True
End Sub


Ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: Macro copia incolla solo valori

Postdi geri21 » 26/10/11 18:30

Appena possibile la proverò, poi farò sapere.
Grazie Flash
geri21
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 24/07/08 07:32

Re: Macro copia incolla solo valori

Postdi geri21 » 27/10/11 12:30

Ho cancellato il codice della mia macro e sostituito con la vostra, ma quando la mando in esecuzione appare "Errore di run-time9 e Indice non incluso nell'intervallo.
Saluti e grazie
geri21
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 24/07/08 07:32

Re: Macro copia incolla solo valori

Postdi Flash30005 » 27/10/11 13:40

Avrai un nome di foglio non uguale a quello riportato nella macro
esegui in debug e posta dove si ferma la macro (quel codice che sarà evidenziato in giallo e che fornisce l'errore)

ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Macro copia incolla solo valori":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti