Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Stampa riga condizionale report ACCESS

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Stampa riga condizionale report ACCESS

Postdi hayabusa_65 » 17/10/11 15:48

Buongiorno a tutti
Devo predisporre un report Simile, per semplicità all'esposizione di un bilancio.
"Conto" "Sottoconto" "descrizione" "Dare" "Avere" "Saldo"
ho fatto i vari riepiloghi dei conti e sottoconti e ora vorrei imporre la regola che se una riga di sottoconto ha saldo 0 la riga stessa non deve essere stampata.
E' possibile farlo?
Grazie a tutti.
Fabrizio.
hayabusa_65
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 18/10/10 10:43

Sponsor
 

Re: Stampa riga condizionale report ACCESS

Postdi Flash30005 » 17/10/11 16:25

Suppongo che il ripeilogo o report l'abbia estratto dalla tabella originale dati, se così,
dovresti creare una query della tabella originale dove escludi i campi con valore zero e fare il riepilogo su questa nuova tabella

Ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: Stampa riga condizionale report ACCESS

Postdi hayabusa_65 » 17/10/11 16:47

Probabilmente è una cosa semplice, ma le mie cobnoscenze di access non me lo permettono.
La query dui estrazione dati è questa:
SELECT
QryAnalitica.CANTIERE,
QryAnalitica.AnnoComp,
QrySgd.OrdineStampaNatura,
QrySgd.OrdineStampa,
QryAnalitica.Budget,
QrySgd.DESCRIZ,
Sum(QryAnalitica.Dare) AS TotaleDare,
Sum(QryAnalitica.Avere) AS TotaleAvere,
Sum([Avere]-[Dare]) AS Saldo,
QrySgd.NaturaSdg,
QrySgd.SegnoSdg,
dbo_ANACF.RAG_SOC,
dbo_ANACF.IND,
dbo_ANACF.CAP,
dbo_ANACF.CITTA,
dbo_ANACF.PROV
FROM (QryAnalitica LEFT JOIN QrySgd ON QryAnalitica.Budget = QrySgd.CODICE) LEFT JOIN dbo_ANACF ON QryAnalitica.CANTIERE = dbo_ANACF.CONTO
GROUP BY QryAnalitica.CANTIERE, QryAnalitica.AnnoComp, QrySgd.OrdineStampaNatura, QrySgd.OrdineStampa, QryAnalitica.Budget, QrySgd.DESCRIZ, QrySgd.NaturaSdg, QrySgd.SegnoSdg, dbo_ANACF.RAG_SOC, dbo_ANACF.IND, dbo_ANACF.CAP, dbo_ANACF.CITTA, dbo_ANACF.PROV
HAVING (((QryAnalitica.CANTIERE)="304"))
ORDER BY QryAnalitica.AnnoComp, QrySgd.OrdineStampaNatura, QrySgd.OrdineStampa

Come faccio a mettere la condizione di ((Dare <>0) or (Aveve <> 0))?

Grazie per l'aiuto.
hayabusa_65
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 18/10/10 10:43

Postdi archimede » 17/10/11 19:24

Molto a occhio direi di cambiare la penultima riga così:
Codice: Seleziona tutto
HAVING QryAnalitica.CANTIERE="304" AND Sum([Avere]-[Dare]) <> 0
HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Re: Stampa riga condizionale report ACCESS

Postdi hayabusa_65 » 18/10/11 08:31

Mi ero preso in un bicchiere d'acqua, Perfetto.
Grazie.
Fabrizio
hayabusa_65
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 18/10/10 10:43


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Stampa riga condizionale report ACCESS":

Formula Rif.riga
Autore: salatony
Forum: Programmazione
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti