Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

selezionare e mantenere in memoria excel

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

selezionare e mantenere in memoria excel

Postdi ttm75 » 11/10/11 18:28

avevo una vecchia macro passata da un amico che permetteva di mantenere in memoria i dati in excel, per poterli confrontare in caso di modifica durante il lavoro:

Private Sub Workbook_Open()
Sheets(1).Select
For y = 1 To 50
rr(y) = Cells(y, 1)
Next
End Sub

Peccato che da poco sono passato alla versione 2007 ed excel mi dice:
rr(y) = Cells(y, 1)

Sub o Function non definita.

Ringrazio anticipatamente chiunche riesca a darmi una mano.
ttm75
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 20/08/09 14:44

Sponsor
 

Re: selezionare e mantenere in memoria excel

Postdi Anthony47 » 11/10/11 20:28

Ciao ttm75, benvenuto nel forum.
L' array rr() va definito prima di essere usato, anche nelle versioni precedenti a 2007.
Poiche' dici che ti serviva per mantenere in memoria dei dati presumo che esso sia dichiarato in testa a uno dei "ModuloN" del tuo codice (uno qualsiasi, puche' non sia il modulo di codice di un foglio), immagino come Public rr(100).
Fai una cosa analoga anche sul 2007 e funzionera'.

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13899
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: selezionare e mantenere in memoria excel

Postdi ttm75 » 12/10/11 16:27

grazie,
provo a seguire le tue info e guardare il file che avevo sperando di riuscire a ricavarne qualcosa...
ttm75
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 20/08/09 14:44

Re: selezionare e mantenere in memoria excel

Postdi Anthony47 » 13/10/11 01:01

Se ti basta far funzionare la macro, e' sufficiente inserire la dichiarazione della variabile, come dimensione ed opzionalmente tipo.
Se lo fai all' interno della stessa macro, quell' array sara' visibile solo da quella macro; se lo fai in testa a un modulo e in piu' come Public esso sara' visibile "per tutte le routine in tutti i moduli e in tutte le applicazioni" (salvo che tu non abbia anche usato Option Private Module, nel qual caso le variabili saranno pubbliche solo all'interno del "progetto" in cui si trovano)

Ciao, fai sapere.
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13899
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "selezionare e mantenere in memoria excel":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti