Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

sviluppare condizione se

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

sviluppare condizione se

Postdi chicolocox21 » 03/10/11 17:06

Sicuramente per qualcuno di voi sarà una cosa banale ma mi aiutate a sviluppare questa formula
se D19 contiene una cifra da 0 a 50 = I6
se da 51 a 100 = J6
se da 101 a 150 = K6
se da 151 a 200 = L6
grazie ciao Renato
windows 7 - office 2013
Avatar utente
chicolocox21
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 16/02/07 11:34
Località: MILANO

Sponsor
 

Re: sviluppare condizione se

Postdi raimea » 03/10/11 17:23

prova questa
Codice: Seleziona tutto
=SE(D19<51;I6;SE(E(D19>50;D19<101);J6;SE(E(D19>100;D19<151);K6;SE(E(D19>150;D19<201);L6;0))))

ciao
http://www.lelugarine.eu
S.O. Seven7, Excell 2010
Avatar utente
raimea
Utente Senior
 
Post: 1101
Iscritto il: 11/02/10 07:33
Località: lago

Re: sviluppare condizione se

Postdi Anthony47 » 03/10/11 23:41

Raimea, la tua formula e' inutilmente sovradimensionata: basta
Codice: Seleziona tutto
 =SE(D19<51;I6;SE(D19<101;J6;SE(D19<151;K6;SE(D19<201;L6;0))))
(se procede con la condizione "Se falso" e' superfluo testare che la condizione precedente sia falsa)

Ciao a tutti.
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13894
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: sviluppare condizione se

Postdi chicolocox21 » 05/10/11 17:31

Grazie ragazzi sempre gentilissimi :D :D
un'altro problema risolto!!!!!
windows 7 - office 2013
Avatar utente
chicolocox21
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 16/02/07 11:34
Località: MILANO

sviluppare condizione se

Postdi raimea » 05/10/11 19:03

:lol: ai ragione
volevo andare sul sicuro....
ciao
http://www.lelugarine.eu
S.O. Seven7, Excell 2010
Avatar utente
raimea
Utente Senior
 
Post: 1101
Iscritto il: 11/02/10 07:33
Località: lago


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "sviluppare condizione se":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: patel e 15 ospiti