Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Ctrl+Alt+0126

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Ctrl+Alt+0126

Postdi luigi99 » 08/09/11 21:13

Portatile senza tastierino.......come faccio ad avere il risultato?
devo ricorrere alla mappa caratteri e incollare?
o c'è modo e come al solito o non ci arrivo? :D :oops:
ex Autodidatta, ma ancora in cerca di grane con il computer
luigi99
Utente Senior
 
Post: 563
Iscritto il: 21/11/01 01:00
Località: Vigliano Biellese

Sponsor
 

Re: Ctrl+Alt+0126

Postdi Flash30005 » 08/09/11 22:20

hai un tasto funzione (Fn) normalmente blu, vicino a Ctrl
premi Fn+Alt e il codice 126

ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: Ctrl+Alt+0126

Postdi Anthony47 » 08/09/11 23:03

Con l' avvertenza, credo, che i tasti 1 2 6 da pigiare sono quelli "del tastierino numerico" con i caratteri anche loro in blu; in genere corrispondono ai tasti j k o. Insomma non devi usare 1 2 6 che trovi nella riga superiore della tastiera.

Ciao a tutti.
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13885
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: Ctrl+Alt+0126

Postdi luigi99 » 09/09/11 20:34

premesso che sul mio PC non ho tastierini blu :) :)
non funziona :x :x
nel caso di fn-alt-126 quando premo il 6 compare il simbolo dell'euro :P
con le lettere JKO non succede niente :cry:
:eeh: :eeh:
ex Autodidatta, ma ancora in cerca di grane con il computer
luigi99
Utente Senior
 
Post: 563
Iscritto il: 21/11/01 01:00
Località: Vigliano Biellese

Re: Ctrl+Alt+0126

Postdi Flash30005 » 09/09/11 21:09

Puoi specificare marca e modello del portatile?
oppure scatta una foto della tastiera nella quale siano visibili i tasti

Ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: Ctrl+Alt+0126

Postdi luigi99 » 09/09/11 21:34

adesso sono sul fisso quindi provvederò domani, però ho letto in rete che dovrei prima disattivare il tasto Bloc (?)....ma il tasto Bloc non fa parte del tastierino che non c'è!???!!!
Ciao, 'notte ;) ;)
ex Autodidatta, ma ancora in cerca di grane con il computer
luigi99
Utente Senior
 
Post: 563
Iscritto il: 21/11/01 01:00
Località: Vigliano Biellese

Re: Ctrl+Alt+0126

Postdi ricky53 » 11/09/11 23:41

Ciao,
sul mio portatile sui tasti J, K, L, U, I, O, 7, 8 ,9 sono scritti (con caratteri più piccoli, sulla parte alta e a destra di ogni tasto) rispettivamente i numeri 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4223
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia

Re: Ctrl+Alt+0126

Postdi luigi99 » 12/09/11 21:58

Ho atteso fin'ora per rispondere perchè domenica sarei andato alla fiera a Busto Arsizio con l'intenzione di comprare un tastierino da aggiungere al PC e aggirare il problema :lol:
Con 7 euro pensavo di aver risolto, invece :cry: :cry: il tastierino assolve a tutte le sue funzioni meno che quelle relative alle combinazioni ascii :x :x
Ho provato con ctrl+alt+0126, ctrl+alt+126, fn+alt+0126 e fn+alt+126, ma non funziona :evil:

Questa: Immagine l'immagine della mia tastiera!!

Come vedete non ha ne tasti blu ne tasti con doppie cifre :( :( !!!
Che faccio???
Ciao
ex Autodidatta, ma ancora in cerca di grane con il computer
luigi99
Utente Senior
 
Post: 563
Iscritto il: 21/11/01 01:00
Località: Vigliano Biellese

Re: Ctrl+Alt+0126

Postdi ricky53 » 12/09/11 22:56

Ciao,
hai il manuale del portatile magari c'è scritto qualcosa.
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4223
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia

Re: Ctrl+Alt+0126

Postdi Flash30005 » 12/09/11 23:05

Innanzitutto quando devi digitare 126 in asci puoi evitare di mettere lo 0 (zero) davanti quindi è sufficiente 126 e non 0126

Hai un tasto Fn (il terzo in basso a partire da sinistra: a destra di Ctrl)
quindi questo, essendo un tasto funzione (secondaria della tastiera) dovresti sapere su cosa influisce; vedi manuale o invia la sigla del modello di questo portatile HP

Ciao

EDIT: Ops... Ciao Ricky ;)
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: Ctrl+Alt+0126

Postdi Anthony47 » 13/09/11 00:31

Ma non ha memmeno il touchpad??!
Previsione: usare la mappa dei caratteri :D

Ciao a tutti.
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13885
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: Ctrl+Alt+0126

Postdi luigi99 » 13/09/11 21:34

Anthony47 ha scritto:Ma non ha memmeno il touchpad??!

magari :cry: :(
Previsione: usare la mappa dei caratteri :D
Ciao a tutti.

è quello che prevede (e solo quello :evil: :evil: ) la guida in linea di HP!!
quindi dovrò ogni volta aprire la mappa per cercare il carattere...che palle!!!
speravo tanto che con un tastierino si potesse aggirare il problema :oops: :oops:
Grazie a tutti.
Ciao
ex Autodidatta, ma ancora in cerca di grane con il computer
luigi99
Utente Senior
 
Post: 563
Iscritto il: 21/11/01 01:00
Località: Vigliano Biellese

Re: Ctrl+Alt+0126

Postdi Flash30005 » 13/09/11 23:27

Però meriti questa punizione!!!

Per ben 3 volte ti ho chiesto di indicare il modello del Pc
ma sembra che tu stesso non voglia risolvere il tuo problema...
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: Ctrl+Alt+0126

Postdi luigi99 » 14/09/11 00:07

Flash30005 ha scritto:Però meriti questa punizione!!!

Per ben 3 volte ti ho chiesto di indicare il modello del Pc
ma sembra che tu stesso non voglia risolvere il tuo problema...


hai ragione, ma avendo pubblicato la tastiera pensavo non servisse più :oops: :oops:

Comunque è:
Notebook HP G62
S.O. Win 7 64Bit
4 GB di mem
HD 500 GB
ex Autodidatta, ma ancora in cerca di grane con il computer
luigi99
Utente Senior
 
Post: 563
Iscritto il: 21/11/01 01:00
Località: Vigliano Biellese

Re: Ctrl+Alt+0126

Postdi Flash30005 » 14/09/11 08:00

Di notebook Notebook HP G62 ce ne sono diversi (130SL, 165 etc)

Hai provato ad abilitare il key pad numerico con Fn+BlocNum e poi usa semplicemente Alt+Cod

Fai sapere
Ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: Ctrl+Alt+0126

Postdi luigi99 » 14/09/11 20:17

HP G62 454 SL 8)
Provato anche quella sequenza, ma niente da fare :evil:
ex Autodidatta, ma ancora in cerca di grane con il computer
luigi99
Utente Senior
 
Post: 563
Iscritto il: 21/11/01 01:00
Località: Vigliano Biellese

Re: Ctrl+Alt+0126

Postdi Flash30005 » 14/09/11 22:43

Temo proprio che...

o cambi computer o dovrai utilizzare i simboli :(
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: Ctrl+Alt+0126

Postdi luigi99 » 15/09/11 11:39

Flash30005 ha scritto:Temo proprio che...

o cambi computer o dovrai utilizzare i simboli :(


Pazienza!!! :(
a saperlo potevo darlo indietro e, aggiungendo qualcosa, prenderne un altro visto che è il regalo dei miei colleghi per la pensione!!!! :D :D
Ciao
ex Autodidatta, ma ancora in cerca di grane con il computer
luigi99
Utente Senior
 
Post: 563
Iscritto il: 21/11/01 01:00
Località: Vigliano Biellese

Re: Ctrl+Alt+0126

Postdi Flash30005 » 15/09/11 13:28

Ho acquistato un Asus U30 series (J con Mb Jc) Intel P6100 2 ghz, scheda Video dedicata (non integrata), 500 Gb Hd
Schermo 13,5"", con windows 7 HE al prezzo di 400 E
è completo di tutto ciò che occorre e fino ad ora non ha dato alcun problema.

Mi dispiace della tua situazione, ma prova a cambiarlo ugualmente perché non è ammissibile che tolgano funzioni "standard" senza mettere in evidenza il fatto, i venditori dovrebbero dire che... Per dare al cliente la possibilità di scegliere un altro prodotto tra quelli disponibili nello Store o SM

Ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: Ctrl+Alt+0126

Postdi luigi99 » 15/09/11 21:29

Flash30005 ha scritto:Ho acquistato un Asus U30 series (J con Mb Jc) Intel P6100 2 ghz, scheda Video dedicata (non integrata), 500 Gb Hd
Schermo 13,5"", con windows 7 HE al prezzo di 400 E
è completo di tutto ciò che occorre e fino ad ora non ha dato alcun problema.

Mi dispiace della tua situazione, ma prova a cambiarlo ugualmente perché non è ammissibile che tolgano funzioni "standard" senza mettere in evidenza il fatto, i venditori dovrebbero dire che... Per dare al cliente la possibilità di scegliere un altro prodotto tra quelli disponibili nello Store o SM

Ciao

ormai sono passati più di due mesi e il venditore (essendo una catena di negozi di elettronica) non accetterebbe più il cambio, non credo che ritirino l'usato :neutral:
Comunque non c'è solo quello che manca, ma molto importante il fatto che il disco fisso non si è liberi di partizionarlo a piacere :evil: :evil:
ma è un altro problema su cui probabilmente aprirò un altro post :)
Ciao
ex Autodidatta, ma ancora in cerca di grane con il computer
luigi99
Utente Senior
 
Post: 563
Iscritto il: 21/11/01 01:00
Località: Vigliano Biellese

Prossimo

Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Ctrl+Alt+0126":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti